Собчак и Виторган снова возобновили отношения и даже вместе отдыхают в Испании

Совсем недавно Максим Виторган и его знаменитая жена прокомментировали слухи о их разрыве. Оказывается, пара приняла решение о расторжении брака. При этом молодые люди утверждают, что ради подрастающего малыша они постараются сохранить хорошие отношения.

В подтверждение своих слов бывшие супруги отправились в совместное путешествие в Испанию. Ксения и Максим решили провести майские праздники в городе Марбелье. Отдых проходит отлично, что подтверждает масса совместных фотографий в социальных сетях обоих бывших супругов.

По словам журналистов, пара остановилась в фешенебельном отеле. Кстати, Марбелье выбирают для отдыха многие звезды.

Недавно там были замечены Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Глюкоза, Михаил Шац и Татьяна Лазарева. Некоторые звезды даже приобрели в этом испанском городке собственную недвижимость.

Гостиница PuenteRomanoMarbella славится своей красотой и изысканностью. Стоимость пребывания в ней свыше тридцати двух тысяч рублей в сутки. К услугам гостей красивейшая территория с собственным пляжем и зоной отдыха, полностью укомплектованные номера и лучшая кухня, которая по душе даже самым требовательным гурманам.

Не удивительно, что Собчак и Виторган выбрали именно этот отель для своего отдыха.

Правда средиземное море в мае не особо располагает для купания. Но и без этого отдых на территории Испании просто удивителен и наполнен релаксацией. Соответствующим фото поделился в своем Инстаграме Максим, на котором он запечатлен со спящим Платоном.

Ксения не делиться совместными снимками с мужем и сыном, но в сторис демонстрирует такие же пейзажи.

Собчак стоило огромных усилий сохранить теплые дружеские отношения с бывшим мужем. Об этом она рассказала в программе «Секрет на миллион».

Знаменитость также отметила, что Максим — отличный отец, и только ради этого ей следует вывести их отношения совсем на другой уровень.

По материалам: https://obaldela.ru/sobchak-i-vitorgan-snova-vmeste-zvezdnaya-para-provodit-majskie-kanikuly-na-odnom-iz-ispanskih-kurortov


Собчак и Виторган снова возобновили отношения и даже вместе отдыхают в Испании