«Собрала весь цвет общества»: Eдинственный взpocлый сын Арcений и 11 ярких poманов Кopиковой.

Больше всего актриса запомнилась своей красотой и игрой в фильмах «Барышня-крестьянка», «Бедная Настя». Девушка всегда пользовалась популярностью у мужчин. Многие из них обращали внимание именно на ее яркую внешность. Соответственно, у Елены за всю ее жизнь было очень много романов.

В студенческие годы у нее был роман с Дмитрием Рощиным. Отношения были настолько страстными и яркими, что Елена забеременела. Так на свет появился ее сын Арсений. Однако с Дмитрием Елена рассталась еще до рождения мальчика. Сейчас бывший влюбленные не поддерживают связь.

Елена Корикова с Дмитрием Рощиным

После рождения Арсения в жизни Кориковой появился другой мужчина. Им стал писатель Дмитрий Липскеров. Его не смущало наличие ребенка у своей избранницы, он даже хотел усыновить мальчика. Однако так и не реализовал своих намерений. Вскоре их брак распался.

Елена Корикова и Дмитрий Липскеров

Также у Елены был роман с оператором Максимом Осадчим. Их чувства быстро остыли, однако пара до сих пор дружит и общается.

Во время съемок «Бедной Насти» у Елены началась интрижка с актером Даниилом Страховым. Однако и она очень быстро завершилась.

Елена Корикова с Даниилом Страховым

Также среди армии кавалеров Елены Кориковой был замечен шоумен Андрей Малахов. Он даже планировал узаконить свои отношения с актрисой, но не срослось.

Затем в жизни Елены начался затяжной творческий кризис. В это время она познакомилась с теннисистом Маратом Сафиным. Отношения продлились недолго, так как мать спортсмена была категорически против Кориковой.

Елена Корикова и Марат Сафин

Следующим кавалером Елены стал актер Сергей Астахов. Их связь продлилась три года. Актер все это время был женат и не нашел в себе смелости или желания уйти из семьи. В итоге Елена устала от роли любовницы, и сама ушла от Сергея.

Следующим кавалером Елены стал актер Сергей Астахов.

Также неоднократно возникали слухи о романе актрисы с Михаилом Мамаевым, Евгением Нещадиновым, который работал инструктором по горнолыжному спорту, и Андреем Чернышовым.

Елена Корикова и Михаил Мамаев

Правда достоверность данной информации весьма сомнительная.

Сергей Черных появился в жизни Елены, когда ей нужен был дельный совет продюсера. Он помог ей выйти из творческого кризиса. Поговаривают, что отношения между ними продолжаются и сейчас.

Сергей Черных появился в жизни Елены, когда ей нужен был дельный совет продюсера.

Последнее время актриса стала реже появляться на публике и скрывать подробности своей личной жизни. Кто является ее избранником сейчас остается загадкой. При этом Елена утверждает, что очень счастлива. Главным мужчиной в жизни Елены остается ее сын.

Парень занимается программированием и достиг в этом направлении отличных результатов.


«Собрала весь цвет общества»: Eдинственный взpocлый сын Арcений и 11 ярких poманов Кopиковой.