Снова свадьба? Андрей Чернышов и Мария Куликова в свадебных нарядах произвели настоящий фурор

Известная миллионам актриса Мария Куликова переживает новый виток бурной карьеры. На данный момент она крайне востребована и занята на съемках многих проектов. Ее коллегами по цеху всегда были известные и обаятельные мужчины, в частности Андрей Чернышов.

Не так давно актер опубликовал в личном микроблоге фотографию, на которой запечатлен он и Мария в свадебных нарядах. Элегантная блондинка в подвенечном платье и красивый мужчина в костюме вызвали небывалый восторг у поклонников.

Актер прокомментировал пост фразой «Трудовые будни», явно намекая на совместное участие с Марией в очередных съемках.

Под фотографией появились сотни позитивных комментариев. Поклонники восторгались этой красивой парой, а некоторые даже заподозрили начинающийся звездный роман.

Следует отметить, что после развода с Денисом Матросовым Марию преследуют слухи о романах чуть ли не с каждым партнером по съемкам. Однако актриса не подогревает интерес публики, как это сейчас принято, а пресекает слухи.

Что касается Андрея, то на его личном фронте все превосходно. 8-летние отношения с Мариной Добржинской переросли в счастливый брак. Актер признается, что так долго тянул с предложением из-за страха потерять статус холостяка и прилагающееся к нему расположение поклонниц.

По материалам: https://obaldela.ru/tajnaya-lyubov-mariya-kulikova-i-andrej-chernyshov-v-svadebnyh-naryadah-voshitili-svoih-poklonnikov


AikarambA
Снова свадьба? Андрей Чернышов и Мария Куликова в свадебных нарядах произвели настоящий фурор
В свои 50 я не смогу любить 50-летнюю женщину. Они слишком старые, а я предпочитаю помоложе