Снова на те же грабли: женщина, родившая от нигерийского принца, снова собирается замуж

Наталия Веденина прожила обычную жизнь, и долгие годы у нее ничего не менялось. Но в 50 лет она кардинально изменила ее направление.

Она работала обычной санитаркой. Все время она поднимала сына на ноги, делала все для него. У нее была совершенно обычная жизнь, пока в ней не появилась, как говорит сама Веденина – африканская сказка. Женщина познакомилась с принцем на 18 лет младше нее. Эта пара слышала много слов против их отношений, но они были вместе, несмотря ни на что.

Пауль сразу рассказал, что он нигерийский принц. Наталия просматривала его документы и даже спрашивала в посольстве. Но, она говорит, что не любит его за титул, а любит за душу.

Женщина встретилась с Паулем Габриэлем Сегун Аджайи в 2010 году. Тогда они совершенно не могли говорить на одном языке и использовали переводчик. Прежде чем пожениться, они переписывались три года.

И скоро они поняли, что не могут друг без друга. Пауль выслал Наталье деньги на билет, и она прилетела в Нигерию. После первой ночи они больше не расставались. Затем пара решила переехать жить в Россию, потому что Наталия плохо себя чувствует в жаре.

В России они начали семейную жизнь. Вскоре после свадьбы у них появились на свет близняшки. У Пауля появилась хорошая работа, благодаря которой он содержал семью.

Но им удалось прожить вместе всего 8 лет. В 2018 году в одном из клубов у мужчины произошла остановка сердца. У него был обширный инфаркт. Он приложил руки к сердцу и упал на пол. К сожалению, скорая не помогла. Наталия говорит, что он тогда и ее приглашал, но она не смогла, ведь была с детьми.

Женщина говорит, что муж не часто выпивал и ходил гулять. Последнее, что он написал ей, были слова о том, что она лучшая и любимая супруга.

Не так давно Наталья пришла на программу «Прямой эфир». Там она рассказывала о том, что ей пришлось пережить, и насколько сложно было. Брат мужа обещал помогать, но он запил и начал гулять. Женщина просила его стать мужчиной в доме, но он отказался.

Ей не хватает денег ни жизнь. Она не может поднять детей сама. К тому же, на ней кредит в 300 тысяч рублей, она брала его, чтобы поставить памятник мужу.

Женщина переживает, что брат Пауля часто не ночует дома. Родители супруга отказались помогать.

Несмотря на то, что жизнь складывалась не лучшим образом, сейчас Наталья познакомилась с еще одним мужчиной. Он писал на Фейсбуке. Они близко пообщались и познакомились. Он знает ее историю. Он готов жениться на Наталье, но говорит, что будет ждать столько, сколько нужно.


Снова на те же грабли: женщина, родившая от нигерийского принца, снова собирается замуж