Снова брак Екатерины Климовой закончился неудачно: актриса подала на развод с молодым мужем

Екатерина Климова с Гелу Месхи считались красивой парой. Они всегда прекрасно выглядели вместе, несмотря на разницу в возрасте Екатерине 41 год, а Месхи 33 года. Актриса вообще никак не выглядит на свой возраст, поэтому она гармонично смотрится с Гелой. Пара узаконила отношения в 2015 году, и их безоблачный брак смог продержаться всего четыре года. За это время у них родилась дочка, которую назвали Изабеллой. На днях в сеть просочилась информация о том, что их счастливый брак неожиданно для всех потерпел фиаско. Екатерина решила развестись с мужем и уже успела подать на развод. Этот брак был третьим по счету у актрисы. Казалось, что в этот раз все сложится удачно у актрисы, но не вышло к сожалению.

Резкие изменения в жизни пары не могут быть просто так, о том, что у них не все радужно, было известно уже давно. Есть информация, что еще до подачи на развод, Екатерина и Месхи решили жить порознь. Пара по каким-то причинам не желала заявлять публике о своем расставании, а продолжали делать видимость, что у них все прекрасно. Но, похоже, что-то важное  произошло, что побудило Екатерину в конце мая окончательно подать заявление на развод. В журнале «СтарХит» есть информация, что через месяц произойдет бракоразводный процесс в суде.

Самое главное, что пара будет решать в суде, кто же будет растить дочку Изабеллу. Суд определит, у кого будет жить Изабелла, а кто из родителей регулярно будет девочке выплачивать алименты на ее проживание. Также произойдет дележка имущества, которое было нажито в их браке. По некоторой информации Екатерине и Месхи делить в суде нечего. Вместе они не покупали, какую либо недвижимость, Месхи жил в квартире своей супруги.

Сложно сказать, что же случилось в некогда счастливой паре, что они решили так быстро разбежаться. Многие люди говорят, что Месхи наделен весьма тяжелым характером. Он вполне мог быть инициатором ссор в семье. Ссоры могли возникать даже на почве денег, ведь Екатерина зарабатывает куда больше Месхи. Екатерина очень известная актриса в России и не удивительно, что у нее хорошие гонорары. Месхи говорит, что причиной их развода стала нагрузка на работе. Им просто не хватает времени на семейную жизнь.

Кстати если кто не помнит, то в первом браке актриса была с Ильей Хорошиловым.  Илья по профессии ювелир. От этого брака у Екатерины родилась дочка Лиза. Во втором браке актриса была с актером Игорем Петренко. Она смогла Игорю родить двух прекрасных сыновей. Их брак считался прекрасным, но на деле все было очень сложно в их отношениях. Игорь не прочь был выпить и на этой почве могли возникать конфликты. Тогда Екатерина стала искать поддержку у Романа Архипова, который занимается музыкой. Игорь не потерпел измены актрисы, и они вскоре развелись.

По материалам: https://obaldela.ru/eshhe-odin-brak-ekateriny-klimovoj-zakonchilsya-neudachej-aktrisa-podala-na-razvod-s-molodym-muzhem-geloj-meshi


Снова брак Екатерины Климовой закончился неудачно: актриса подала на развод с молодым мужем