«Сначала избегала его, а потом выскочила замуж..»: Кaк Навка сошлась с Дмитрием и получила вce.

Появилась на свет известная фигуристка в городе Днепропетровске. С раннего возраста Татьяна начала заниматься спортом. Талант к фигурному катанию у нее отметили сразу.

Уже в 12 лет она выиграла чемпионат страны, и в дальнейшем ее карьера лишь развивалась.

Татьяна Навка с сестрой

Личная жизнь фигуристки также сложилась довольно насыщенной. Еще в юности она обратила внимание на, уже тогда известного, Александра Жулина. Девушка мечтала тренироваться под его руководством. Позже, когда семья Навки переехала в Москву, этим мечтам суждено было сбыться. Александру приглянулась талантливая и симпатичная фигуристка, и он взял ее к себе в группу. Нашелся и подходящий партнер — Роман Костомаров. Именно в паре с Костомаровым Татьяна добилась небывалых высот, в том числе выиграла и Олимпийское золото.

Татьяна Навка и Роман Костомаров

Помимо побед в спортивной карьере, фигуристка одержала победу в борьбе за сердце тренера. Ради Навки Александр Жулин разорвал свой брак. Пара иммигрировала в США, и там у них родилась дочка.

Однако, когда Илья Авербух организовал свое ледовое шоу и искал талантливых фигуристов для проекта, пара решила вернуться в Россию. Инициатором была Татьяна — она скучала по своему любимому делу и с радостью приняла приглашение. Александр Жулин вернулся в качестве тренера на проект «Танцы на льду».

Александр Жулин с Татьяной Навкой и их общей дочерью

Ледовое шоу стало новой страницей в жизни Татьяны, ведь там она увлеклась Маратом Башаровым и, как следствие, рассталась со своим супругом. Пара утверждала, что все было обоюдно, поскольку Александр к тому времени также увлекся молоденькой фигуристкой с проекта.

С Башаровым Татьяна встречалась несколько лет, пока гастролировала вместе с проектом. Казалось, что отношения идут к свадьбе, но что-то не сложилось. На одной из вечеринок Татьяна знакомится с Дмитрием Песковым, который влюбляется в эффектную фигуристку с первого взгляда.

Татьяну же смущали, сперва, столь пылкие ухаживания на свой счет. Ведь на тот момент Дмитрий был женат. Но настойчивость пресс-секретаря дала свои плоды, и роман paзгopeлcя стремительно.

Первое время их встречи были тайными, поскольку пара не хотела лишней огласки в прессе. Когда Татьяна узнала, что беременна, Дмитрий сразу же решил развестись со своей супругой. А уже после рождения их дочки сыграли шикарную свадьбу, на этом торжестве собрались многие известные люди.

У пары не всегда все было гладко в отношениях, ведь, и Дмитрий, и Татьяна являются лидерами по характеру. Навка не оставалась в декретном отпуске, ни с первым, ни со вторым ребенком. Уже через месяц после рождения дочери (Надежды Песковой), татьяна танцевала в ледовых шоу.

Также в паре совершенно разные заработки. По общедоступным сведениям, доход фигуристки превышает доход мужа. В год у нее выходит около 200 млн. рублей, в то время как у Дмитрия всего 20 млн. Несмотря на это, сейчас у них мир и покой в семье.

Источник


AikarambA
«Сначала избегала его, а потом выскочила замуж..»: Кaк Навка сошлась с Дмитрием и получила вce.
«Бессовестная». Это мерзко! — сказал муж знакомой. — Ей возраст не позволяет