«Смыла грим и мэйкап»: Как выглядит иранская «Анджелина Джоли» на самом деле.

Чтобы добиться популярности современные девушки идут на самые различные ухищрения: ложатся под нож пластических хирургов, используют тонны косметики, ведут себя достаточно фривольно и эпатажно. А некоторые из них смогли добиться успеха обманными путями. Как же им удается водить за нос своих подписчиков?

Несколько лет назад двадцатидвухлетняя иранка поразила общественность своими жуткими снимками. Сахар Табар, которая проживает в Тегеране, захотела быть похожей на Анджелину Джоли. Для этого она легла под нож пластических хирургов более пятидесяти раз и перестала употреблять питательную пищу. В результате у Сахар появилось множество подписчиков, которые считали ее внешность уродливой.

Действительно, заостренные черты лица Табар вызывали неподдельный ужас. Однако нашлись и те, кто считал поступок Сахар очень смелым.

Но самое интересное то, что Сахар ни разу не была на приеме у пластических хирургов. Девушка просто умело обрабатывала свои снимки в фотошопе. Кроме этого, она научилась делать оригинальный макияж и использовать различные накладки на лицо.

Свою внешность Сахар изменяла не просто так. В ее стране власти очень негативно относятся к подобным публикациям, поэтому девушка решила скрыть свое истинное лицо под таким жутким образом.

В обычной жизни Табар настоящая красотка. У нее темные глаза, светлые волосы и миловидная внешность.

Сейчас найти снимки Сахар в Сети очень сложно, ведь ее аккаунт был удален, а сама девушка арестована строгими властями. На данном этапе своей жизни Табар уже не использует столь провокационный образ.


«Смыла грим и мэйкап»: Как выглядит иранская «Анджелина Джоли» на самом деле.