Смерть Караченцова кардинально изменила жизнь его семьи: сын актера вынужден завершить свою карьеру

Продолжить дело знаменитого отца Андрей Караченцов не планировал. Он отучился в МГИМО, работал юристом. Но после потери близкого человека пришлось круто изменить свою жизнь.

В отличие от богемного отца Николая, Андрей любил спокойствие и стабильность, свою работу. Но сложилось так, что пришлось делать выбор: оставить все, как есть, или почитать память отца, продолжив дело всей его жизни.

Адвокатскую деятельность Андрею пришлось остановить. Раньше Николай Караченцов возглавлял Культурный центр, а теперь все полномочия взял на себя сын. Андрей ответственно относится к новой жизненной роли, строит планы на будущее.

В память об отце Караченцов планирует снять киноленту, а также заняться организацией вокального фестиваля.  Возможно, что появится новая премия им. Николая Караченцова.

По словам Андрея, отец не испытывал физически никаких мук, когда умирал. Вокруг были врачи, родные люди. Хоть он и не мог говорить с кислородной маской на лице и от недостатка сил, все было понятно без слов. Вероятно, он не испытывал ни страха, ни сожаления, ведь в самую горькую минуту родные люди находились рядом.

По материалам: https://obaldela.ru/uhod-karachentsova-polnostyu-izmenil-zhizn-ego-semi-syn-aktera-byl-vynuzhden-zavershit-svoyu-kareru


Смерть Караченцова кардинально изменила жизнь его семьи: сын актера вынужден завершить свою карьеру