«Сменили фамилию и даже отчество»: родные сыновья Стоянова навсегда отказались от отца.

Первый раз Юрий Стоянов женился в достаточно юном возрасте. Его избранницей стала Ольга Синельченко. В молодой семье вскоре появились
один за другим дети. Разница между сыновьями артиста составляет три года. Первый брак Юрия Стоянова длился всего пять лет. По истечении этого срока артист ушел к своей новой любви, на которой вскоре женился.

С Мариной Венской он прожил больше десяти лет. Однако и с ней он расстался из-за очередной влюбленности.

С Еленой артист женат уже больше двадцати лет. В этом браке у него родилась дочь. Также артист принял детей Елены от предыдущих браков. Они воспринимают его, как родного папу.

Несмотря на то, что личная жизнь первой супруги — Ольги — вполне обустроена (она вышла замуж за достойного мужчину — известного профессора), она так и не простила первого мужа за предательство. Ее примеру последовали и сыновья Стоянова.   Они взяли не только фамилию своего отчима, но и отчество. Сейчас женщина проживает со своим супругом в Париже. Алексей и Николай не поддерживают связь со своим биологическим отцом.

Когда дети были маленькими, то с ними общался дедушка по линии отца. Он часто радовал своих внуков гостинцами из Одессы. Однако после его смерти контакты были утеряны. Хотя Ольга и ее сыновья не отрицают, что артист всегда помогал своей бывшей семье финансово.Наследники Юрия Стоянова достаточно хорошо обустроили свою жизнь. Старшему из сыновей, Николаю, уже сорок один год. Он стал партнером международной компании, которая занимается разработкой тендеров. В России у него свой курс, который обучает практике отслеживания тендеров. Пока аналогов ему не существует.

Алексей, второй сын Юрия, стал успешным бизнесменом. Он часто участвует в состязаниях по лыжному спорту. Сейчас он проживает в Сочи. Он занимается любимым делом. Сыновья Стоянова уже обзавелись семьями. Интересно, смогут ли они когда-нибудь простить своего отца и помириться с ним?


«Сменили фамилию и даже отчество»: родные сыновья Стоянова навсегда отказались от отца.