Сменили тонкие брови на брови «Брежнева»: 8 бровастых знаменитостей.

Брови современных модниц просто не могут не привлекать внимание. Они большие, густые и мохнатые. Еще несколько лет назад подобное  «украшение» лица могло вызвать настоящий шок. Однако сейчас такие брови  считаются последним «писком» моды.

Не все красотки в восторге от таких изменений, но есть и те, которые быстро адаптировались к данной тенденции и стали обладательницами «соболиных» бровей. Именно с ними мы и хотим вас познакомить.

Анна Горшкова


Окружающие запомнили актрису игрой в сериале «Бедная Настя». Тогда  Анна была очень миловидной девушкой с тонкими бровями. Но со временем  Анна изменилась, почерпнув в свой имидж новомодную тенденцию.  Результат вы сможете оценить сами. Большинство поклонников Горшковой  считает, что такие брови ей совершенно не идут.

Анна Хилькевич


Девушка всегда отличалась наивной и миловидной внешностью.  Естественно, на заре своей карьеры Хилькевич «носила» брови-ниточки,  которые она сейчас с ужасом вспоминает. Теперь Анна кардинально
преобразила свою внешность: у нее пухлые губы, выделяющиеся скулы и  густые брови!

Наталья Рудова


Первоначально ухоженная блондинка выполняла роли роковых красоток. Но  затем ей начали предлагать другие работы в кино. Под веянием капризной  моды Наталья начала преображать свою внешность. И брови стали еще  одним акцентом в ее роскошном аристократическом лице.

Елизавета Боярская


Красотка всегда следит за последними тенденциями моды. Тема бровей не обошла ее стороной. Правда Лиза всегда проводит любые изменения в своей внешности весьма аккуратно и естественно. Она немного отрастила брови, которые только подчеркнули ее натуральность и свежесть. Но вот при вечернем макияже такие широкие брови смотрятся слишком тяжелыми.

Светлана Лобода


Свою карьеру Светлана начинала в одной из популярных женских групп, но  спустя некоторое время с артисткой начали происходить просто  потрясающие изменения. Она преобразила свою внешность, репертуар и стиль исполнения песен. Даже тонкие брови Лободы, которые ей очень шли,  увеличились в форме и объеме.

Екатерина Варнава


Артистка комедийного жанра совсем не боится экспериментов над собой и своей внешностью. И брови лишь малая часть из всех ее преображений. По словам красотки, она мечтала изменить себя еще с самого юного возраста.

Анна Седокова


Еще одна солистка группы «ВИА Гра», которая не боится экспериментов над  собой и своей внешностью. Правда Анна делает все манипуляции более  деликатно и ненавязчиво. Сравнив более ранние снимки Седоковой заметно, как изменились ее брови. Идут ли ей они сейчас? Спорный вопрос! Многие
фанаты считают, что теперь внешность Анны выглядит значительно грубее и тяжелее.


Сменили тонкие брови на брови «Брежнева»: 8 бровастых знаменитостей.