Случайная встреча может изменить всю жизнь, так с ними и произошло

Герой нашей истории весьма нейтрально относился к любым животным. Он не заводил дома ни собак, ни котов, считая это слишком большой ответственностью для работающего человека.

Но весь его спокойный жизненный расклад был в одночасье нарушен одной неожиданной встречей.

Во время отдыха на Филиппинах Марк Нельсон, так зовут нашего героя, увидел на пляже маленький пушистый клубочек. О нем рассказала парню дочь его друга. Она поведала душераздирающую историю, как на двух маленьких котят напали дворовые псы.

Девочка успела отогнать их, но один котенок все же трагически погиб. Второй чувствовал себя более-менее нормально. Но малышу необходимо было жилье и любящий хозяин.

Парень настолько встревожился жизнью маленького существа, что попросил девочку пойти вместе на пляж и помочь разыскать там котейку. Девочка поддержала замысел Нельсона.

Вместе ребята обошли весь пирс, но котенка нигде не было. Марк уже подумал, что животное постигла участь его брата, но тут раздался тихий писк… Так парень встретил своего верного друга…

Марк несколько часов провел на пляже с найденышем. Он до последнего надеялся, что за ним придет кошка. Но она так и не пришла… Тогда парень забрал беззащитное животное к себе домой. Он назвал котенка Нала и начал учиться быть для него хорошим хозяином.

Нала помещалась на ладони. Парень даже не представлял, как трудно с таким маленьким животным. Он всегда полагал, что ухаживать за котами очень просто. Они ловят мышей и гуляют вокруг дома. Но с Налой все было по-другому.

Котенок требовал подбора специального корма, трепетного ухода, купаний и защиты от блох. С каждым днем котенок все быстрее рос и радовал своего хозяина новыми достижениями. Марк просто влюбился в своего котенка!

Парень очень правильно подобрал имя для своего котенка. После осмотра у ветеринара ему сообщили, что перед ним кошечка. Сейчас ей два месяца от роду. Нала отличается зажигательным темпераментом и ласковым нравом.

Ее вылечили от паразитов, проглистовали и научили ходить по своим делам на специальный лоток. Марк очень рад, что в свое время принял решение забрать это милое животное себе. Нала каждый день радует его новыми достижениями и дарит ощущение счастья!

Котейка помогла своему хозяину понять, как важно иметь такое милое домашнее животное. Она полностью изменила его взгляды на жизнь. С Налой дом Марка стал наполнен уютом и спокойствием.

На общие снимки Налы и Марка просто нереально смотреть без умиления! Вы согласны?

Поделитесь историями о появлении в вашей жизни домашних животных в комментариях к этой статье! И пусть весь мир станет добрее!


Случайная встреча может изменить всю жизнь, так с ними и произошло