Слова брата в тот момент задели меня за живое! Я тогда ревела как белуга

Хорошо, когда растешь в семье не один. У меня есть младший брат, а разница между нами большущая – целых десять лет. И несмотря на это, мы были очень близки с ним. И много случалось у нас с ним. Вот как сейчас помню. Мне только стукнуло восемнадцать, стала совсем взрослой девушкой, счастливой, с огнем в глазах, и ему всего восемь – мальчуган полный надежд и уверенности в добром мире. У него были новые сандалии, совсем недавно купили. И вот спустя пару дней брат их порвал. Сколько было криков. В то время у нас с деньгами было худо, не могли мы позволить себе такие траты.

Собственно, по этой причине я устроилась на работу почти сразу же, как стала совершеннолетней. И к счастью, только получила свою первую зарплату. Я сказала маме, чтобы она не кричала на брата, что я сама куплю ему новые сандалики. На том и порешили. На следующий день мы с ним пошли в торговый центр. Мы купили и новые сандалики, и несколько игрушек развивающих, журналы с наклейками, которые ему так нравились, даже поели немного пиццы. И решили завершить день походом  в кинотеатр. И пока мы ждали своей очереди, брат увидел рядом парк бабочек живых. И мне было очень сложно отказать ему в этой ситуации, поэтому я пошла, чтобы порадовать малого.

Сотрудницы оказались добрыми и понимающими. Они продали нам один билет вместо двух, даже немного рассказали о бабочках и различных видах. Под конец нашего «путешествия» нам на руки дали бабочек, которые по приданию могут исполнить любое Ваше желание. Мы, конечно же, тут же его загадали и покинули столь приятный и красивый парк.

Брат все пытался у меня узнать, что же я загадала. И да, я ни за что не признавалась ему в этом, напоминая, что в ином случае это не сбудется, такие секреты нужно уметь хранить. И потерпев неудачу, мальчик замолчал немного, пока не проговорил:

— А я загадал, чтобы ты навсегда осталась моей подругой.

Это растрогало меня до слез. Я люблю своего младшего брата и рада, что он так же любит и уважает меня. Цените своих близких!


AikarambA
Слова брата в тот момент задели меня за живое! Я тогда ревела как белуга
Богини старого Голливуда, они затмят красотой, любую современную актрису