Скромная свадьба и тайная регистрация: Константин Хабенский обрел новую любовь

Все знают замечательного отечественного актера Константина Хабенского. Его репертуар довольно обширный – от фантастики до военных фильмов. Он способен достойно представлять российский кинематограф не только в рамках страны, но и за ее пределами. И если профессиональную деятельность мы знаем подробно, то личная жизнь покрыта тайной. Он не любит, когда кто-то, особенно из журналистов, лезет в его личное пространство и пытается что-то выведать.

Первая жена Анастасия появилась в его жизни в 1999 году, встретились они возле театра. Несмотря на то, что актер уже имел популярность, он не смог заинтересовать ее. Мужчине пришлось долго добиваться расположения, ему это в конечном итоге удалось.

Девушка работала журналисткой, а их отношения развивались со стремительной быстротой. Уже через год после знакомства они поженились. Но жизнь со знаменитым актером – это своего рода ужасная работа, потому что не всегда были адекватные фанатки, которые угрожали Анастасии.

Вскоре она подарила сына Ивана, но следом за счастьем пришло и ужасное горе – у Анастасии обнаружили онкологию. Это стало большим ударом для молодой семьи, но Константин всеми силами старался, чтобы продлить жизнь возлюбленной. Он влез в долги, брался за всевозможные проекты, лишь бы накопить денег для поездки заграницу. В конечном итоге ему это удалось – он накопил сумму, свозил жену в клинику. Несмотря на то, что удалось добиться ремиссии, она все равно умерла через год.

После смерти мужчина долго скорбел, поговаривали даже, что он начал пить по-страшному. Но в конце концов он собрал всю волю в кулак и просто завязал. Горевать – это дело тяжелое и необходимое, но всегда нужно знать меру и уметь остановиться. Тем более у него был прекрасный сын.

Сын у него учится заграницей. А приближенные актера с уверенностью говорят, что Константин гордится своим сыном, у которого таланты в различных сферах гуманитарных наук. Свободно владеет двумя иностранными языками и просто умный мальчик.

Была очень важная проблема, которая началась еще в то время, когда Анастасия была жива. Это сумасшедшие поклонницы. В конечном итоге Хабенский сам обратился к ним, высказывая мнение о том, что ему льстит такое внимание, однако свою будущую спутницу он намерен выбирать самостоятельно.

Со своей второй женой он был знаком с 2002 года. Но потом было тяжелое время, когда Константин переживал свое горе. Но когда он вошел уже в строй, то у них завязалось общение, после они стали вместе выбираться заграницу. В конечном итоге, журналисты были уверены, что все серьезно.

Свадьба прошла скромно, даже не были приглашены друзья. Ходили слухи, что изначально родители с обеих сторон не были довольны выбором детей, однако увидев их любовь, они изменили свое решение. Торжество прошло скромно и без эксцессов, единственным шикарным штрихом было платье невесты.

Сейчас они вместе прекрасно живут, а в семье пополнение в виде малышки Саши. Иван очень хорошо ладит со своей новой «мамой», что радует всех членов семьи. Полное взаимопонимание. Напомним так же, что в связи со своей потерей Хабенский открыл свой фонд, который направлен на медицинскую помощь детям.

По материалам: https://obaldela.ru/registratsiya-byla-tajnoj-a-svadba-skromnoj-kak-sudba-privela-konstantina-habenskogo-k-novoj-lyubvi


Скромная свадьба и тайная регистрация: Константин Хабенский обрел новую любовь