«Скоро превратят сцену в нудистский пляж»: зрители бурно отреагировали на смелый выбор нарядов беременной Ани Лорак

В последнее время очень много сплетен ходит вокруг знаменитой певицы Ани Лорак, которая совсем недавно развелась со своим мужем. Многие поклонники звезды считают, что она стала более распущенной и вульгарной после развода. Раньше певица очень тщательно выбирала свои наряды на тот или другой концерт, всегда ее выступления отличались простотой и утонченностью, присущая женщинам. Но каждый новый наряд на очередном концерте по туру приводит зрителей в шок.

Между тем Ани Лорак продолжает свой тур по России и совсем недавно посетила знаменитый город Ессентуки, где выступила довольно в интригующем виде. Она смогла вставить в социальную сеть отрывок своего выступления.

Но какого же было удивление многих поклонников, когда они увидели, что певица вышла в свет просто в сплошном ярко-синем купальнике. Многие с некой долей непонимания высказали, что в ее возрасте и при таких формах лучше надевать что-то по приличнее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Просто невероятный вечер! #шоуДива #Ессентуки

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Некоторые же пользователи социальной сети не постеснялись в выражениях и довольно в грубой форме выразили свое негодование в комментариях. Отметили, что подобный образ нужен для привлечения публики, если нет голоса, но зачем такой образ для Ани Лорак? Другие же поспешили выразить открытое негодование и вызов чтобы певица ценила себя, а не опускалась до такого способа привлечения внимания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

❤️ Наш вечер! #шоуДива #Нальчик

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

И снова зрители высказали свое предположение по поводу того, что Лорак беременна. Неужели  все-таки глазастые поклонники правы? Тогда становится понятным, почему они так яростно реагируют на образы Ани. Ведь если она в положении, то не стоит так одеваться, да и все такие купальники носят с плоским животиком. Если собираешься выходить в чем-то подобном на сцену, то нужно быть уверенным, что ты это делаешь правильно и красиво.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#ShadyLady #шоуДива #сегодня #Ессентуки

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Другие же сценические костюм были более спокойными, хотя тоже были не самые удачные – полупрозрачный комбинезон, платье с глубоким декольте. Все это смотрится крайне вульгарно и не привлекательно. Может после комментариев подписчиков Ани задумается и пересмотрит свое мнение относительно внешнего вида на сцене.


«Скоро превратят сцену в нудистский пляж»: зрители бурно отреагировали на смелый выбор нарядов беременной Ани Лорак