Скандальное фото Кейт Миддлтон с новорожденным сыном и мужем в ванной взбудоражило Сеть

В королевской семье очень высоко ценят честь каждого его члена. Поэтому, когда кто-то из них начинает вести себя неподобающе, возникает грандиозный скандал.

Недавно личные фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма попали в Интернет. После этого последовали множественные разбирательства судебного порядка.

А совсем недавно общественность в шок повергли новые снимки. На них звездная пара в компании своего малыша принимают ванну. На снимке они прикрываются только пеной. На фото нет ни грамма фотошопа. Снимки принадлежат знаменитому фотографу.

На фото Луи в окружении своих родителей принимает водные процедуры.

Такой кадр вызвал бурю эмоций у общественности. И дошло бы до разбирательств, если бы автор снимка не раскрыла одну пикантную деталь.

Как оказалось, на фото не настоящие представители королевской семьи. На самом деле это их двойники, которых фотограф специально собрала для подобного проекта. Главная идея фотосессии была в том, чтобы показать королевскую семью в весьма необычном ракурсе.

Своим проектом автор хотела продемонстрировать, как общественность зависима от личной жизни знаменитостей.

Напомним, что КейтМиддлтон уже закончила свой декретный отпуск и снова начала принимать активное участие в различных мероприятиях. Первым из них стало посещение Лесной школы с целью изменения отношения к природе у подрастающего поколения.

Как вам идея фотопроекта? Вы тоже думаете, что знаменитостей слишком превозносят в современной жизни?

По материалам: https://obaldela.ru/v-seti-poyavilas-skandalnaya-fotosessiya-kejt-middlton-i-printsa-uilyama-v-kompanii-novorozhdennogo-syna


Скандальное фото Кейт Миддлтон с новорожденным сыном и мужем в ванной взбудоражило Сеть