Синяки и царапины — Вележева подняла подол юбки и показала побитые ноги после разборок в аэропорту.

Недавно популярное ток-шоу посетила актриса Лидия Вележева. Она решила общественно прокомментировать обвинения, которые были ей выдвинуты служащими аэропорта. Последние утверждали, что артистка вела себя неадекватно и была выпившая прямо на борту самолета, которым путешествовала.

Лидия просто в шоке, от сложившейся ситуации. Она уже много лет пользуется услугами данной компании. У нее даже есть золотая карта. Подобных ситуаций в жизни Лидии Вележевой пока не случалось. Сын и муж полностью поддерживают артистку. Как утверждает супруг артистки, оклеветав его жену служащие авиакомпании пытаются скрыть истинные причины задержки рейса. А произошли они исключительно по техническим причинам.

Пассажиров даже попросили покинуть самолет и продержали их на протяжении двух часов на морозе. Многие люди в тот момент были уже переодеты в легкую одежду и ждали посадки в теплой стране, а не «прогулок» по трапу.

Многие пассажиры возмущались, когда поняли, что происходит. Но всю вину перенесли исключительно на Лидию. К тому же, полицейские, которых вызвали заранее, вели себя по-хамски по отношению к простым пассажирам.Вележева подняла подол одежды и продемонстрировала окружающим огромный синяк на коленке.

Столь халатное отношение авиакомпании к своим пассажирам «влетело» Вележевой в копеечку. Ей пришлось покупать еще один билет в Тель-Авив, чтобы поскорее попасть на спектакль, в котором она принимала участие. Из-за проблем с перелетом постановку задержали, а с артистки высчитали неустойку. Теперь Лидия требует, чтобы и материальный, и моральный ущерб были полностью возмещены авиакомпанией.


Синяки и царапины — Вележева подняла подол юбки и показала побитые ноги после разборок в аэропорту.