Сестры-близнецы, хотя в это сложно поверить, выросли! Девочкам уже 22 года и они просто красавицы

Глядя на фото этих девочек, трудно поверить, что Люси и Мария сестры близняшки, ведь они так не похожи. У Люси светлая кожа, голубые глаза, а на голове рыжая копна волос, а Мария напротив имеет кожу смуглого оттенка, карие глаза и темные волосы.

Они как две противоположности. Родом девочки из английского городка под названием Глостер. Их родители сильно отличаются, у папы чисто европейская внешность, а вот мама наполовину Ямайка.

Это и объясняет разницу во внешности девочек.

Кто бы нас ни видел, никто не верит что мы двойняшки, ведь я светлая, а моя сестра темненькая. Даже если мы одеты одинаково, нас все равно с трудом можно назвать сестрами, не то, что двойняшками.

В самом начале наши друзья и знакомые думали, что мы шутим о родстве. Они даже говорили, чтобы мы им предъявили доказательства в виде свидетельства о рождении – говорит девушка, Люси.

На фото вы можете увидеть, как девочки выглядели в девстве! Совсем ведь непохожи друг на друга!

Люси чуть ли не с прозрачной кожей и рыжими волосами, а вот Мария милая шоколадка, с кучерявыми черными волосами. Сестры очень близки, как и все двойняшки, но мало кто верит в их родство.

По статистике рождение близнецов очень большая редкость, а чтобы они еще родились разной расой это вообще 1 к 500. Поэтому такой случай с девочками поистине уникален.

Несмотря на их разную внешность, всё-таки какие-то черты лица в детстве были схожи, но с взрослением девочки стали все меньше друг на дружку походить…

На этом фото вы можете увидеть девочек в кругу своей семьи: папа Винс, мама Донна и их братья и сестра. Все они практически друг на дружку похожи, но только не Люси. На фото она выглядит как чужая.

Девочки родились в 1997 году. Когда их мама увидела после родов, была просто в шоке. Ведь такое различие девочке нельзя было увидеть на УЗИ. Донна говорит, что когда акушерка дала ей на руки своих дочурок, она не знала что и сказать.

Как и внешне, девушки очень отличаются по интересам, Люси творческая девушка и учится в колледже на дизайне, а вот Мари увлекается психологией и правом.

На следующем фото можно увидеть повзрослевших девочек с их братьями и мамой.

О своей жизни Люси говорит следующее:

«Мы повзрослели и стали выглядеть еще больше непохоже, но между нами связь только крепчает с каждым днем. Мы рады, что мы есть друг у друга.»

Мари обожает делиться со своими друзьями из колледжа, что у нее есть светленькая сестра с рыжими волосами.


Сестры-близнецы, хотя в это сложно поверить, выросли! Девочкам уже 22 года и они просто красавицы