Сестра Брежневой из домашней пышки пpeвpaтилась в супер-модель.

Александр Цекало еще в 2018 году paзoшeлcя со своей супругой Викторией Галушко, которую все знают как родную сестру певицы Веры Брежневой. Виктория осталась с двумя детьми. Разрыв для нее был весьма болезненным, несмотря на это она все же нашла в себе силы жить дальше.

После такого тяжелого расставания она смогла заметно преобразиться в лучшую сторону, теперь 36 женщина выглядит как модель. Виктория скинула лишние килограммы и заметно похорошела.

Сейчас Вера с Викторией вместе со своими дочерями находятся на отдыхе в арабских эмиратах. Они решили остановиться в Дубае, там они занимаются шоппингом, загорают на пляже. В Дубае провели праздник в честь дня рождения старшей дочери, которой исполнилось 20 лет.

На снимках Виктория в красивом черном платье, с открытой спиной. В нем она выглядит пикантно и в то же время элегантно. Еще одной фотографией поделилась подруга знаменитых сестер известный модельер Ханна Хмелева. Она вместе с сестрами проводит время в ОАЭ.

Что касается Галушко, то она не раскрывает свою личную жизнь. Может быть у привлекательной блондинки уже есть новый избранник. Ведь не так давно в интернете заметили
снимок Виктории с одним мужчиной, и самое интересное — они стояли недалеко от ЗАГСа.

 


AikarambA
Сестра Брежневой из домашней пышки пpeвpaтилась в супер-модель.
Сестра Фриске снoвa сделала пластику, доводя себя до сходства с Жанной.