Сергей Лазарев устал скрывать нового возлюбленного, и познакомил его со своим маленьким сыном

Пришло время, когда Сергей Лазарев перестал прятаться и признался в своей ориентации, и теперь открыто встречается с мужчиной. И даже фото с ним теперь красуются на страничках певца в социальных сетях. Двое мужчин вместе гуляют, летают и играют с маленьким сыном Сергея.

О том, что у певца нетрадиционная ориентация говорили уже давно. И даже когда его сын только родился, сам исполнитель уже знал о своей любви к однополым бракам. Но, все же он об этом решил умалчивать и никак не комментироваться происходящее. Но, вот его поклонники уверены, что сами смогли с легкостью раскрыть тайну его личной жизни.

И к тому же, у него на страничке в социальной сети появилось видео, которое он сам снимал. Там взрослый мужчина показывает все хитрости хорошей рыбалки маленькому Никите.

И даже в этом коротком видео понятно, что ребенок доверяет этому мужчине. А сам же певец иногда вставлял свои комментарии по поводу происходящего. И тут стало понятно, что для него этот мужчина тоже близкий человек.

И затем на следующем фото он также фотографируется в объятиях другого мужчины. Они как раз находились на борту самолета и сидели рядом в удобных креслах. Сам же Лазарев написал, что может пропасть на несколько дней, и попросил своих поклонников не беспокоиться из-за этого. Видимо исполнитель отправился в мини-отпуск со своим партнером, чтобы побыть наедине.

И были и те, кто предположил, что, скорее всего певец уже устал скрывать свою половинку от всех. И вот, теперь стали ожидать, что он расскажет кто он такой. Так что все замерли в ожидании официального признания. Тем более, что он даже своего сына уже познакомил с этим мужчиной.

Хотя, с другой стороны непонятно, как отреагирует общественность. И возможно он слишком торопится. Особенно, если учесть, что в нашей стране не очень спокойно реагируют на однополую любовь.

По материалам: https://obaldela.ru/pevets-sergej-lazarev-perestal-skryvat-svoego-vozlyublennogo-i-dazhe-poznakomil-ego-s-malenkim-synom


AikarambA
Сергей Лазарев устал скрывать нового возлюбленного, и познакомил его со своим маленьким сыном
Хабенский при всех нагрубил женщине из-за вопроса, который показался ему высокомерным