Сергей Дроботенко отважился раскрыть тайны личной жизни, свои доходы и назвал Задорнова «белой вороной»

Многие шутки Сергей Дроботенко нам известны по юмористическим телешоу по каналу «Россия». Начинал артист с обычной работы ди-джея, а сейчас самый известный комик, который всегда может рассчитывать на заработок  и материальный достаток.

Любопытно то, что сейчас у него есть все, но когда-то он работал на радио, встречался с великими мэтрами юмора, которые советовали ему перебраться в Москву и попытать свое счастье именно там.

И он прислушался к советам, ни разу не пожалев об этом. Путь был сложный, но в этом случае легких путей не бывает. В начале его заметил Евгений Петросян, а потом жизнь сама свела его с самым уважаемым человеком и мастером своего дела – Михаилом Задорновым.

Именно он пригласил его на свое шоу, представил зрителям, а после с уверенностью принял тот факт, что народу нравился его «ученик». На самом деле это был союз, который принес много пользы. Открыл новые горизонты.

После смерти Задорнова, близкие посоветовали Сергею написать книгу о том, как он работал с ним. Ведь кроме него никто это сможет сделать не только он.

Сергей говорил, Что Михаил Задорнов очень много времени проводил с целью постижения простых истин, а также подбору слов, чтобы донести это до народа.

Он был своеобразной «Белой вороной» среди всех юмористов своего периода, потому что не стремился уйти в шоу-бизнес и заработать много денег. Для него самым важным было поднять в общественности очень важные вопросы и проблемы. И у него это отлично получалось.


Сергей Дроботенко отважился раскрыть тайны личной жизни, свои доходы и назвал Задорнова «белой вороной»