Серая мышка, у красотки мужа увела

В маленьком отдаленном городке жила одна простая девушка. Если попытаться ее описать, то можно сказать точно, что она не была красавицей, но ее внешность была необычной. У нее был слишком длинный нос, светлые брови, множество веснушек, которые были такими частыми и густыми, что они практически сливались в одно большое целое.

Если говорить, более простым языком, тогда ее внешность была на любителя. Но, к сожалению, она никак не могла найти того, кто бы полюбил ее такую, какой она была в то время.

С раннего детства девушка дружила с ребятами, которые жили рядом, но вот только они к ней плохо относились. Ее постоянно дразнили, называли: Ксюша-ослиные уши, Ксюша – носом дверь проткнуша, Ксюша – сплошная конопуша, и т.д.

Это самые популярные прозвища, которые девушка слышала в свою сторону. Но, самой злостной противницей Ксюши была девушка по имени Кристина Белова.

Кристина была с красивыми кудрявыми волосами темного цвета. Таких, как она, называли не девушкой, а мечтой каждого парня. Но, кроме этого, эта девчонка была вредная и злобная. И чаще всего ее целью как раз и была Ксюша с веснушками.

Она всегда была инициатором жестких действий и шуток над бедной одноклассницей. После чего униженная девушка сдалась. И стала умолять родителей, позволить ей учиться дома, и больше не ходить в школу.

Спустя годы девушка с гадкого утенка выросла в обычную девчонку, которую вполне можно назвать посредственной серой мышкой. Но, девушка с веснушками заменила свою красоту отличным образованием и умом. После школы она окончила институт экономики с красным дипломом. И вот Ксюша устроилась на работу бухгалтером и пришла в свой первый рабочий день в офис.

Коллеги по работе отнеслись к ней довольно спокойно и даже можно сказать равнодушно. А ее начальником оказался мужчина, который по возрасту был наверное, как и Ксюша. Он был требовательным человеком, но не жестоким. И все сотрудники его сильно уважали за это и старались не подводить.

Как-то раз, Ксюша засиделась на работе, она писала годовой отчет. Девушка думала, что осталась одна в офисе, и потому спокойно вошла в кабинет своего директора, чтобы взять некоторые документы. А когда она его увидела на своем месте, сильно удивилась. Молодой и требовательный Валентин Николаевич сидел за своим столом, подпирая подбородок рукой и раздумывая над чем-то.

Сейчас уже наверное, никто из них, и не сможет вспомнить с чего началось их общение, но оно было увлекательным для обоих. После этого более близкого знакомства, босс стал чаще, как бы случайно заходить в отдел бухгалтерии и здороваться с Ксюшей.

Затем девушка случайно услышала от своих коллег, что у него есть жена, но семейная жизнь у них совершенно не ладится. Как оказалось, все, что было нужно его супруге от него, это были лишь его деньги, а он сам ее ни капельки не интересовал.

Как-то раз, Валентин Николаевич сам поцеловал Ксюшу, когда они были уже одни в офисе. Он опасался, что она даст ему пощечину или просто убежит. Но, девушка ответила на поцелуй, и уже на следующий день, начальник подал документы на развод.

Молодая девушка бухгалтер, лишь единожды видела уже бывшую жену Валентина. И какое же ее ждало удивление, когда она увидела, что это никто иной, как Кристина Белова. Девушка, которая так жестоко вела себя с ней в детстве.

Брошенная жена, кричала на весь офис своему мужу: «Да, как ты мог променять меня, на вот это непонятное существо. Это же мышь, простая серая невзрачная мышь».

И вместо ответа мужественный Валентин, ударил свою жену прямо по лицу.

Спустя полгода, Ксюша стала женой Валентина Николаевича, и продолжала работать на своего мужа в качестве бухгалтера.


Серая мышка, у красотки мужа увела