«Семь миллионов подписчиков, а мамы давно нет»: Дмитрий Нагиев раскрыл душу своим фанатам

51 летним Дмитрием Нагиевым восхищаются тысячи женщин не только благодаря таланту, но ещё и прекрасной физической форме. В своём микроблогеактёр публикует фото со съёмок и делится своими житейскими мыслями.

Не так давно количество подписчиков на личной странице в Инстаграм Дмитрия Нагиева выросло до 7 миллионов. Актер сделал подарок для поклонников в виде обращения, где поблагодарил каждого.

Для Нагиева такая популярность, видно, оказалось неожиданностью. В прошлом он и представить не мог, что достигнет таких высот. Однако близкие и родные люди никогда не сомневались в его успехе.

 

В откровенном видео Дмитрий вспомнил маму, которая на протяжении всего актёрского пути поддерживала любимого сына. Хоть и сложно было поверить, что мальчик из обычной семьи станет настолько популярен и любим зрителями.

Нагиев редко делится душевными переживаниями с публикой. К слову, по официальным данным до недавнего времени было известно об одном ребенке Дмитрия. Однако в одном из интервью проскользнула фраза «старший сын» в отношении Кирилла. Это навело на определённые мысли, но телеведущий обсуждать данную тему отказался.

По материалам: https://obaldela.ru/podpischikov-sem-millionov-a-mamy-davno-uzhe-net-dmitrij-nagiev-reshil-otkryt-dushu-svoim-fanatam


>
AikarambA
«Семь миллионов подписчиков, а мамы давно нет»: Дмитрий Нагиев раскрыл душу своим фанатам
Игорь Николаев поведал о серьезном недуге, который сразил композитора Игоря Крутого: «Пьют уже не чокаясь!»