Семью погубил ультиматум: почему красавица-жена покинула артиста Андрея Кузичева после 15 лет брака

Андрей Кузичев известен больше, как актер театра, нежели кино. И если в на сцене он имел большой успех, то в кино он мог запомнится только небольшой ролью в сериале «Не родись красивой».

Родители для молодого артиста были отличным примером счастливой семьи, о которой он также мечтал в своей жизни. Однако у судьбы на него были другие планы – он встретил эмоциональную, активную девушку, которая была такой непредсказуемой, и с которой он прожил уже пятнадцать лет.

Андрей родился в семье ученых-физиков, которые считали своей жизнью науку. С самого студенчества он и не думал о том, что свяжет свою жизнь с театральным творчеством. Однако по стечению обстоятельств он из архитектора переквалифицировался в артиста, который увлечен был театром очень сильно.

Многие говорили, что он подает большие надежды. Но особенность данного актера была заключена в том, что он просто напросто закрыл свою жизнь от чужих взоров, никогда не раскрывал подробности своей личной жизни. Скрытный и замкнутый человек, но это может быть и к лучшему.

Свою будущую жену Викторию он встретил еще во время своих студенческих годов. Он смог расположить к себе девушку, завлекал ее своими яблоками с огорода.  Девушка видела в нем надежного человека и хорошую опору по жизни. Так оно в будущем и случилось. Они сыграли довольно скромную церемонию, так как денег у них было совсем немного. Родители были удивлены, но не имели ничего против. У пары в последствии родились девочка и мальчик. Счастливая семья.

Все с уверенностью говорили о том, что эту пару ждет счастливое будущее, однако судьба решила сыграть злую шутку. Они стали только отдаляться друг от друга.  Виктория стремилась найти любую работу, лишь бы заработать денег. А вот Андрей посвящал себя семье и театру.

Разумеется, возник конфликт у них из-за того, что девушка сразу же после родов пошла на съемки. Ультиматум Андрей поставил довольно остро, а многие посчитали это безумным: как же можно выбирать между работой и детьми? Причем делали акцент, что выбрать она должна работу всей своей жизни. Как по нашему мнению, это все глупо. Дети важнее любой работы, они самые важные люди в твоей жизни.

Как и следовало ожидать, Виктория поспешила найти себе другого мужчину, который бы понимал ее куда лучше и уважал ее любовь к своей профессии. И она нашла его – Алексея Аграновича. Вначале они скрывали свой роман, а после уже перестали это делать и даже представили своего сына Ваню. И несмотря на все это Алексей до сих пор никак не комментирует возникшую ситуацию.


Семью погубил ультиматум: почему красавица-жена покинула артиста Андрея Кузичева после 15 лет брака