Семейное счастье со второй женой Алексея Булдакова. Встречу с ней актер считает настоящим подарком судьбы

Нас всегда удивлял комедийный отечественный актер Алексей Булдаков. Глядя на него, можно даже почувствовать его силу, опору и мощь. С таким человеком можно и в огонь, и в воду. Многие с уверенностью говорят, что за ним будешь, как за каменной стеной. Многие поклонницы восхищаются им.

Но сердце актера уже давным-давно занято своей супругой. Сам Алексей говорит с уверенностью, что его жена – это опора, его надежный тыл, в котором он уверен на сто процентов. Найти вторую половинку для человека огромное счастье. И он испытал это счастье, потому что они созданы друг для друга.

Рос актер в многодетной семье, поэтому с малых лет знал, что значит работать, трудиться и помогать. Он в четырнадцать лет устроился подрабатывать в пионерском лагере, где встретил свою первую любовь. Несмотря на то, что она его балы старше, они все равно встречались. И с теплотой вспоминают друг о друге спустя года. Сам актер признался, что через три года видел ее в городе, но она была уже с ребенком в коляске.

В то время у будущего актера загорелась новая страсть, которая сводилась только к одному слову – кино. Он так влюбился в него, что мог целыми днями напролет смотреть фильмы один за другим. В один миг он решил окончательно, что будет актером.

Из тракторного цеха он сразу же пристроился в студию, потом перевели его в театр, где он начал свой путь по актерскому пути. Однако его призвали в армию, и он с радостью пошел туда. Но когда вернулся, то не стал возвращаться в свой родной театр, а стал искать новый путь.

А путь ему предстоял очень трудный. Сначала он метался от одного города к в другой, где пробовал бывать на различных сценах и найти именно свою стезю. Вскоре он остановился на Минском театре, а там уже познакомился со своей первой женой.

Людмила Кормунина была полной противоположностью и с другим социальным статусом. Ее отец был знаменитым актером, жила она в четырехкомнатной квартире, куда она и привела Алексея. Позже актриса признается, что ее покорило в мужчине – целеустремленность, порядочность и скромность, а также железный стержень внутри него.

Людмила с какой-то нежностью вспоминает о том, как жили они с Алексеем. Всегда он удивлял ее, всегда заботился о ней, что льстило неимоверно. Причина их развода крылась в ее матери. Актриса рассказывает, что она постоянно упрекала мужчину в том, что тот женился лишь ради выгоды. Он был нищий, а Людмила богатая, поэтому они были не парой. Именно так и считала мама актрисы. Сейчас Комунина говорит о том, что мама ее была неправа. И если бы она в то время была умнее, то не допустила бы распада брака.

Между тем Алексей вполне знал себе цену, поэтому продолжал поиск своего истинного пути. И судьба привела его в Москву. На тот момент он уже снялся в некоторых картинах, поэтому потихонечку стал востребованным актером. В свой день рождения он был у своего друга. И тот решил устроить вечеринку, пригласил множество народу, да и его будущую жену тоже. Актер с улыбкой вспоминает, как она вошла, и они сразу же переселись взглядами, поняли, что они должны быть вместе. Так и случилось. Что же это было? Судьба? Звезды сошлись? Остается лишь догадываться.

Сама девушка была далеко не глупой, поэтому первое время зарабатывала больше, чем ее муж, но это было недолго. Тем не менее, она никогда не упрекала Алексея в таком развитии событий.

Вскоре одна за другой появились удачные картины, которые нам все известны, популярность стала расти, а после актер купил домик в Подмосковье. Его жена уже не работала, а просто содержала хозяйство, встречала мужа и создавала вокруг уют и теплый очаг. Но и сам Алексей не остается в долгу. При удобном случае он обязательно побалует любимую своей фирменной едой в собственном приготовлении.


AikarambA
Семейное счастье со второй женой Алексея Булдакова. Встречу с ней актер считает настоящим подарком судьбы
«Селянка Танечка»: Кaкoй была светская львица Брухунова go встречи с Петросяном.