«Сельский шик»: аляпистый забор и нескромные хоромы Наташи Королевой

Пока муж Наташи Королевой рассказывает, как тяжело сейчас живется артистам, его супруга демонстрирует общественности роскошную семейную дачу.

Первым о плачевном положении звезд эстрады заговорил Иосиф Пригожин. Он рассказал, что режим caмoизoляции внес свои коррективы в деятельность певцов. Большинство артистов попросту остались бeз paбoты и вскоре будут вынуждены думать, как им заработать на кусок хлеба.

Но вернемся к даче Наташи Королевой. Она находится в деревне Крекшино на двадцати сотках земли. Этот участок ей подарил в свое время первый супруг — Игорь Николаев. Сейчас певица часто отдыхает на даче вместе со всей своей семьей.

Артистка просто обожает слона, который «поселился» на территории возле дачного дома. Его ей подарил муж на ягодный юбилей.

Также на даче певицы расположен забор, на котором нарисованы подсолнухи. Они ей напоминает об Украине. Именно там родилась Наташа.

Сам интерьер дома выполнен в пастельных тонах. В гостиной можно погреться возле камина или сыграть на рояле белого цвета. Также на территории дачи находится бассейн и спортивный зал.

Еще Королева показала своим поклонником большой погреб, в котором певица хранит соления. Их приготовлением она занимается самостоятельно.
А как вам такая дача? Хотели бы жить в подобном доме?


«Сельский шик»: аляпистый забор и нескромные хоромы Наташи Королевой