Селин Дион поразила поклонников откровенным образом в смелом комбинезоне с прозрачным топом

На днях Селин Дион появилась на публике в крайне неожиданном образе: стильный комбинезон черного цвета удачно сочетался с прозрачным топом, шляпкой и ботильонами от Джимми Чу.

Звезду заметили в знаменитом на весь мир Фоли Бержер в компании Пепе Муньоса, которого подозревают в тайных романтических отношениях с Селин. По словам очевидцев, парочка и не думала скрываться, а вела себя так, что эти слухи умолкнут не скоро.

Однажды Пепе все же пытался оправдаться и называл отношения с певицей исключительно дружескими, однако, ему никто так и не поверил.

Следует отметить, что поклонники знаменитости пришли в восторг от ее образа и стали писать хвалебные комментарии под ее снимками.

Некоторые даже стали называть ее «королевой», другие – сравнили с персонажем мультипликационного фильма, в целом в этот раз обошлось без хейтеров.

Появление Селин на публике в компании с очередным молодым ухажером – далеко не новость. С момента расставания с супругом после 22 лет брака певицу постоянно замечают в компании молодых мужчин.

По материалам: https://obaldela.ru/selin-dion-udivila-publiku-progulyavshis-po-parizhu-v-smelom-kombeze-za-3-400-dollarov-s-prozrachnym-topom


Селин Дион поразила поклонников откровенным образом в смелом комбинезоне с прозрачным топом