Селин Дион поразила всех своим появлением на публике без штанов и сморщенными коленями

Певица последнее время чрезмерно похудела. Ее поклонники просто шокированы изменениями, которые произошли с ней. Селин выглядит намного старше. Недавно она облачилась в короткий плащ и боди. Лучше бы она этого не делала…

Снимок, демонстрирующий фигуру певицы, появился в Сети в конце июня. На нем артистка гордо дефилирует возле выхода из гостиницы в Париже. На ногах певицы надеты красивые босоножки на каблуке, на лице – счастливая улыбка.

Пикантный наряд в виде боди и летнего плаща открыл перед общественностью те ее места, которые следовало бы скрыть от посторонних.

Подобная серия снимков продемонстрировала всю правду перед фанатами Селин Дион. Певица выглядит достаточно изнеможенной и уставшей. От ее шикарной фигуры не осталось и следа.

Ранее она прятала несовершенство своей статуры под многослойностью и мешковатым стилем.

Женщину сопровождал знаменитый танцор, с которым Селин Дион длительное время приписывали роман. Но певица категорично положила конец подобным слухам.

В интервью для популярного журнала Селин призналась, что Пепе Муньос имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию и их связывают исключительно дружеские отношения. Он поддерживает певицу в самые трудные моменты жизни и всегда приходит на помощь!

По материалам: http://pic-words.ru/selin-dion-poyavilas-bez-shtanov-i-udivila-vyalymi-bedrami-i-smorshhennymi-kolenyami.html


Селин Дион поразила всех своим появлением на публике без штанов и сморщенными коленями