Секрет семейного счастья: как теннисистке Анне Курниковой удалось стать единственной в жизни Иглесиаса

Теннисистка Анна Курникова – звезда мирового уровня и гордость российского спорта. Когда-то она была самой юной участницей олимпийских игр, является обладательницей несчетного количества спортивных наград. А также восхищенная публика в восторге от внешности белокурой спортсменки. Ещё один важный трофей Курниковой – горячо любимый муж, певец из Испании Энрике Иглесиас. На протяжении семнадцати лет Анна и Энрике в браке, воспитывают двоих детей, девочку Люси и мальчика Николаса.

Гейм, сет, матч

Курникова родилась в семье спортсменов. Мама – тренер по теннису, а отец занимался борьбой. Впервые будущая спортсменка увлеклась своим родным видом спорта в пять лет. Затем Анна долгое время жила в США и готовилась к серьёзным мероприятиям. Первые серьёзные успехи юная звезда делала уже в 14 лет, тогда ей достался приз победителя «Оранж Боул». А дальше следовали чемпионаты Европы.

Казалось, что прервать только нарастающую карьеру ничего не могло. Но в 2000 году Анна пережила серьёзную травму. А операция могла серьёзно навредить здоровью.

Начало романа

Известно, что у Анны были романы с Павлом Буре и Сергеем Федоровым. До встречи с будущей женой (ходили слухи) у Энрике Иглесиаса также случались отношения. Но по, признаниям красавчика, в молодости он был слишком замкнут чтобы общаться с девушками.

Встреча молодых людей произошла на съёмочной площадке клипа  Escape. Уже тогда, кстати, Курникова признали эталоном женской красоты. Ходили слухи, что во время съёмок Энрике отказался от сцены с поцелуем, так как у Анны была воспалена губа. Однако этот кадр все-таки в клипе существует…

Конечно, многие издания стали поговаривать о романе спортсменки и певца.

Любовь

Знаменитости своего романа не скрывали, их часто ловили папарацци в людных местах. Целых три года поклонники, затаив дыхание, ждали, когда этот союз подойдёт к логическому завершению, а именно – пышной свадьбе.

Невесте Энрике подарил шикарное кольцо, стоимостью примерно в 6млн долларов.

По словам Анны, такая сильная женщина как она, нуждается в мужчине который сможет быть поддержкой и опорой дома. Такого человека она и увидела в Энрике.

Любящий муж счастлив в браке и безмерно рад, что с Анной интересно проводить время, много общих тем для разговоров. Энрике признался, что до встречи с Курниковой мало представлял длительные отношения с кем-либо.

Появление близнецов

С 2013 года Анна и Энрике живут в Майми. У них собственный дом, который стоит баснословных денег. Здесь же появилась возможность уделять время хобби – яхты и собаки – и жить спокойной семейной жизнью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova)

О беременности Анны поклонники не знали, пока близнецы не появились на свет. Поговаривали, что звезды прибегали к помощи суррогатной матери, однако эту информацию семья никак не комментируют. Они спокойно воспитывают любимых близнецов и вполне счастливы.


Секрет семейного счастья: как теннисистке Анне Курниковой удалось стать единственной в жизни Иглесиаса