Сделал признание: любимец публики Эмин Агаларов снял парик и показал огромную лысину

Поклонницы Эмина Алагарова на днях получили настоящий шок. Популярный певец больше не захотел скрывать свою главную тайну и решил рассказать о ней. Оказывается, артист уже несколько лет безуспешно борется с облысением и прячет свой недостаток под париком. В подтверждение своих слов Эмин продемонстрировал небольшую лысину, которую никому до этого не показывал.

Привлекательный мужчина и талантливый бизнесмен устал комплексовать из-за своего недостатка, и решил раз и навсегда распрощаться с париком. Фанатки Алагарова до сих пор не могут поверить в правдивость его сообщения. Смотря на последнее фото артиста все становится предельно ясно…

Снимок Эмина без парика сразу получил множество комментариев. Кто-то жалел его и всячески поддерживал, кто-то возмущался, почему столь состоятельный мужчина не хочет принимать какое-то средство от облысения и не следит за собой. Нашлись даже такие фолловеры, которые восхитились отсутствием волос у Алагарова и списали все это на повышенное количество тестостерона. Но большинство никак не могли поверить, что это правда…

Вскоре и сам артист признался, что просто решил пошутить в честь первого апреля. На самом деле это его старое фото в гриме! Однако Алагарову стоит задуматься, что произойдет с армией его фанаток, если он и вправду облысеет…

Впрочем, не все лысые мужчины не нравятся женщинам. Некоторые подходят к своей проблеме весьма творчески и органично изменяют своей имидж в лучшую сторону. Подобное случилось с любимчиком миллионом Брюсом Уиллисом.

Когда он начал лысеть, артист не стал дожидаться своего превращения в «плешивого» мужика, а просто побрился на лысо. Как известно, подобная смена имиджа принесла ему еще большую популярность, а отсутствие волос на голове еще и прибавило сексуальности, и мужественности.

По материалам: https://obaldela.ru/neveroyatnoe-priznanie-lyubimets-zhenshhin-emin-agalarov-snyal-parik-i-prodemonstriroval-ogromnuyu-lysinu


Сделал признание: любимец публики Эмин Агаларов снял парик и показал огромную лысину