Сдвинутая «любовь» к мужу

Любить своего мужа нормально, правда, до определенного момента. Когда мужчина не ценит тебя, вытирает об тебя ноги, то следует задуматься о том, стоит ли такой мужчина твоих страданий? И я это говорю сейчас для того, чтобы все понимали это.

Надежда любила своего мужа, но простить предательство ей было довольно сложно. А все началось с того, что муж стал подозрительно часто отводить младшую дочь в садик, да и забирать ее всегда спешил. А после оказалось, что он заигрывал с воспитательницей. В конце концов он ушел к ней, и это стало большим ударом для Нади, она не могла простить его, но ждала, ждала, что он придет к ней, вернется.

Мужчина был довольно ветреным, да и характер у него был тяжелый. Подруги всегда говорили Наде, что ее любовь к нему сдвинутая , ей давно уже пора пойти к психологу и поговорить на этот счет, да начать жизнь заново. Но та все не решалась. Старалась жить ради семьи – двух дочерей.

Воспитательница все-таки выгнала мужчину, так как он был самым настоящим бабником, не упускал ни одной юбки. Он жил то с матерью, то с очередной женщиной, а Надя в это время поднимала дочерей, радовалась их успехам. Однажды ей позвонила мама мужа и попросила помочь ему, у того начались проблемы с сердцем. Несмотря на все протесты подруг, она вес равно стала за ним ухаживать, поставила на ноги и вернула в дом. Счастлива она была очень сильно, а в качестве восстановления разрешила посетить санаторий.

Думаете на этом история закончилась? Вовсе нет. Он вернулся из санатория влюбленный в медсестру и бросил снова Надежду. Ее подруги были правы, а она никого не слушает кроме самой себя, что очень печалит всех. После данного события мы долго не виделись, но недавно я снова ее встретила. Она покупала своему мужу лекарства, он только что пережил инсульт, поэтому она надеялась, что теперь тот вернулся навсегда. Вероятно, таких людей уже не переделать.


Сдвинутая «любовь» к мужу