«Свои рыхлые достоинства прибереги для дальнобойщиков». Миро опубликовала обращение к Собчак.

Больше всего Лена Миро любит обговаривать в своем блоге Ксению Собчак и Яну Рудковскую. Обе красотки весьма харизматичны и постоянно подбрасывают блогеру новый материал.

Последний пост о Ксении Собчак просто зашкаливает своим цинизмом. Миро сказала, что женщин с подобной внешностью нужно отдавать дальнобойщикам. Так она отомстила журналистке, которая не весьма лестно отозвалась о людях с полнотой.

Сама светская дива недавно сказала, что дам с пышными формами нужно оставить дальнобойщикам, а котируются только худышки.Вот Лена Миро и решила, что Собчак совсем не «стройная и звонкая», а, наоборот, целлюлитная, рыхлая и плоскогрудая.

На свадьбе Собчак выбрала не совсем удачный фасон платья. В нем ее грудь не приобрела аппетитных форм, а наоборот – выглядела плоской. В чашечку корсета ее платья с легкостью могла поместиться рука того самого дальнобойщика.

В конце своего поста Лена Миро призвала всех пожалеть Константина Богомолова, ведь ему весьма сложно дается его карьера рядом с такой женушкой.


«Свои рыхлые достоинства прибереги для дальнобойщиков». Миро опубликовала обращение к Собчак.