Свидание после которого стыдно было почему-то именно мне.

Я сейчас в активных поисках своей второй половинки. Периодически хожу на свидания с парнями, много общаюсь в Сети. Недавно я познакомилась с
молодым человеком. Первое свидание с ним прошло очень легко и непринужденно. Мы много болтали, прогулялись в парке и затем разошлись по домам. Вскоре парень назначил второе свидание. К нему я начала готовиться основательно. Сделала укладку, привела себя в порядок. Даже ноги побрила на случай приглашения побыть в более интимной обстановке.

Парень пригласил меня в ресторан. Я не из тех девочек, которые ходят на встречи с мужчинами, чтобы просто поесть. Мы заказали только чай. Также много говорили, но в конце вечера молодой человек сделал нечто необъяснимое.

Он сказал, что у него сейчас напряг с деньгами и попросил меня разделить счет. Чай стоил всего сто пятьдесят рублей. Сущая мелочь. Я дала ему сто рублей, но до сих пор не понимаю зачем он меня пригласил, если был не в состоянии заплатить такой мизер.

Если бы я основательно поужинала, то без проблем заплатила бы за себя. А тут просто чай… В моей жизни такое первый раз. Даже в студенческие годы мои парни всегда платили за проезд и мороженное сами. Сейчас, когда я встречаюсь с друзьями мужского пола, они также без проблем полностью оплачивают общий счет.

Мы вышли с моим кавалером из ресторана, и он попросил меня подбросить его к дому. Я была на машине и для меня это тоже мелочь, но как-то не по- мужски это все…

Затем парень попробовал меня поцеловать и предложил зайти к нему на чашку кофе. Я отказалась и уехала домой. Вот до сих пор не пойму: это такой тип мужчин пошел или я ему так не понравилась, что он даже за чай платить не захотел? Лучше бы вообще не позорился, чем приглашал девушку в ресторан, не имея за душой даже сто пятьдесят лишних рублей…


Свидание после которого стыдно было почему-то именно мне.