Светлана Ходченкова в трусах на пилоне покорила сеть.

Красотка посмеялась над всеми, кто располнел во время новогодних праздников. Светлана продемонстрировала свою роскошную фигуру и необычные умения.

Актриса очень любит заниматься на пилоне. Подобный вид спорта задействует все мышцы и позволяет скорректировать фигуру. Светлана Ходченкова поделилась со своими подписчиками пикантным снимком,
который очень хорошо иллюстрирует то, как проходят ее занятия. На фото артистка выполняет сложный трюк. Из одежды на ней черный топ, стринги и сапоги.

Коллеги Светланы пришли в восторг. Елизавета Боярская уточнила, что с удовольствием поставила бы подруге смайлик с отваливающейся челюстью, Сергей Безруков был весьма очарован способностями Ходченковой, а
режиссер Александр Молочников поинтересовался, куда можно засунуть купюры. Светлана не растерялась и посоветовала ему воспользоваться счетом ее банковской карты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#продолжаемотмечать 😎💃🏼💃🏼💃🏼 photo @pole_ksu

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

Подписчики актрисы просто засыпали ее комплиментами. Они оценили профессионализм Светланы по достоинству.

Увлечение актрисы появилось шесть лет назад. Именно тогда она начала выполнять трюки на пилоне вначале для фильма, в котором сыграла взбалмошную журналисту. Затем ее увлечение переросло в хобби.

Сама Светлана подтвердила, что заниматься совсем нелегко. Для создания трюков необходимо иметь очень сильные руки. По словам актрисы на своей первой тренировке она стерла ладони до крови. Последнее время Светлана часто решается на провокационные эксперименты. Недавно она снялась в эпатажной фотосессии и предстала на обложке популярного глянца в неглиже.


Светлана Ходченкова в трусах на пилоне покорила сеть.