Свадьба прошла, и мать мужа сказала, чтобы мы отдали ей деньги вырученные со свадьбы.

Я с родителями жила в небольшом городке недалеко от столицы. Неожиданно у моей мамы умерла двоюродная сестра и оставила моей семье шикарный подарок: четырехкомнатную квартиру в самом центре столицы. Моему счастью не было предела. Из обычной девушки со скромным доходом я прекратилась в завидную невесту.

Почти год мы приводили квартиру в порядок, делая там ремонт, покупая новую мебель и технику. Спустя это время я переехала и стала столичной девушкой. После переезда я познакомилась с хорошим парнем. Мы повстречались полгода, затем он переехал ко мне. Спустя год он предложил пожениться. Я была на седьмом небе от счастья. Единственное, что омрачало мою жизнь, была свекровь. Ну уж очень непростой женщиной показалась она мне вначале. И мои подозрения подтвердились.

Уже на свадьбе она подошла к моему супругу и заявила, что все вырученные деньги он должен отдать ей, так как у него невеста с квартирой, а ей еще его сестру младшую поднимать. Я оторопела от подобного заявления, но мой новоиспеченный супруг весьма быстро поставил мать на место. Он сказал, что теперь не один и у нас есть свои планы, относительно наших общих денег. Мать начала кричать на него, называть неблагодарным. Мои родители и родственники были просто в шоке. Даже его отец не выдержал и увел свою жену прочь.

Я думала, что инцидент исчерпал себя, но ошиблась. Мы поехали в свадебное путешествие, а когда вернулись домой, то обнаружили… новые замки. Мать мужа успела поменять их во время нашего отсутствия. Еще и дочь свою поселила к нам. Мы вызвали мастера и снесли двери. Муж быстро разобрался с сестрой, отправив ее прочь. Кстати, она ни о чем не знала. Сказала, что мать наплела
ей, что это мы попросили поменять замки в нашей же квартире. Спустя полчаса вернулась и моя свекровь. Она начала кричать на меня и мужа, утверждая, что теперь мы все одна семья и я не имею право выгонять их из собственной квартиры. Но теперь уже не выдержала я и резко сказала:
— Это моя личная квартира, ваш сын не имеет к ней никакого отношения! Или вы сейчас же уходите вон отсюда, или я вызываю милицию!

Супруг полностью поддержал меня, да еще и заставил ее оплатить сломанную дверь. Свекровь ушла темнее тучи. Затем она еще несколько раз приходила к нам с извинениями. Мы ее простили, но выводы, соответствующие, сделали. Уже три года вместе и никто не мешает нашему счастью!


Свадьба прошла, и мать мужа сказала, чтобы мы отдали ей деньги вырученные со свадьбы.