Свадьба в больничной палате. Слезы наворачиваются на глазах

Очень трудно смотреть на эту счастливую пару и читать их трагичную историю, без слез.

Хезер и Дэвид познакомились в танцевальной студии. Можно сказать, они влюбились друг в друга с первого взгляда. Встречаться начали быстро и все бы хорошо, но случилась беда, которая навсегда изменила их жизнь.

Во время одной из их прогулок, парень опустился на колено и сделал Хезер, самое долгожданное предложение для каждой девушки, выйти за него замуж. Парень был в не себя от радости, когда девушка согласилась на его предложения руки и сердца.

Они уже назначили дату и место свадьбы 30 декабря в церкви Плантсвилла. К сожалению ких посетила неожиданная беда.

Девушке стало не с того не сего плохо. Доктора поставили ей неутешительный диагноз, злокачественная опухоль в груди. Позже установили, что рак с метастазами. Девушке пришлось все рассказать Дэвиду в день их помолвки.

Болезнь распространялась по организму девушке крайне быстро. Всего за один год, молодая и красивая девушка растаяла, словно на глазах. Хезер несмотря на свою болезнь, осталась верна своему обещанию выйти замуж. За восемь дней, девушка произнесла клятву свою жениху в кругу самых близких и любимых людей. Хезер было очень плохо и ей это пришлось сделать, лежа на койке.

Ее все силы почти покинули, медсестры очень боялись на нее одевать, свадебное платье. Но Хезер нашла в себе силы и смогла это сделать. Ей было невероятно тяжело произносить слова, но она и это смогла преодолеть. Как только они официально поженились, девушка подняла руки, как будто она танцует.

Все фото, которые вы можете видеть, сняла лучшая подруга Хезер. Очень тяжело смотреть на эти фото, ведь по ним видно, что Дэвид провожает свою новоиспечённую супругу в последний путь.

После торжества через пару часов у девушки остановилось сердце…

Похороны Хезер прошли в день ее официальной свадьбы в той церкви, где они хотели заключить брак с Дэвидом.

В ее сердце была такая сильная любовь, что, несмотря на тяжелое состояние, она смогла дожить до свадьбы и стать женой любимого мужчины. Подруга Хезер, говорит, что она самая храбрая девушка во всем мире. Такую девушку она никогда не встречала и вряд ли встретит.

Эта история настоящей пример сильной и настоящей любви. Дэвид, несмотря на критическое состояние Хезер не покинул ее, не отказался от свадьбы, хоть и понимал, что ей недолго жить в этом мире.  Эту любовь можно назвать поистине волшебной и неповторимой!


Свадьба в больничной палате. Слезы наворачиваются на глазах