Свадебные платья, которых знаменитостям до сих пор стыдятся

Для каждого человека свадьба это один из самых важных этапов в жизни. К такому празднику могут готовиться целый год. Ведь сколько всего необходимо продумать: наряды, кафе, развлечения, кольца, пригласить гостей, свадебное путешествие и т.д.

Для невесты самым главным при подготовке к свадьбе является платье. Ведь так хочется в этот день быть самой красивой. Но, к сожалению, не у всех, получается, сделать хороший выбор. Сегодня в этой статье вы увидите самые худшие свадебные образы звезд.

  1. Селин Дион

В 90-х годах 20 века, на пике популярности было платье-торт. Сейчас оно кажется немного нелепым, но тогда это платье выглядело достойно, что не скажешь о головном уборе. Кажется он красивый, но то факт, что весит 3 килограмма, это пугает. Ведь Селин пришлось весь праздник проходить с такой тяжестью на голове. Страшно представить, как у нее потом болела шея и голова.

  1. Рита Уилсон

Рита вторая по счету жена, известного актёра Тома Хэнска. Она, похоже, вообще не тратила много времени, а выбор. На ней какое-то несуразное коротенькое белое платье с обилием рюш. Оно ее обтянуло и кажется, что Рита даже и шагу ступить не может.

  1. Марина Анисина

Джигурда эпатажный человек и не трудно было догадаться, что его невеста будет яркой. Конечно же, белое платье молодожены не выбрали. Марина пришла в коралловом платье, которое больше всего подходит для выпускного бала, но никак не для свадьбы.

  1. Виктория Бекхэм

Трудно узнать Викторию и Дэвида на этом фото. Ведь сейчас они еще те, законодатели моды. Похоже, во время их свадьбы было популярно надевать платье и костюм яркого цвета с нелепыми цветами в виде украшений. Сейчас вряд ли кто захочет повторить их образы.

  1. Филиппа Коан

Известный актер Джуд Лоу свою возлюбленную повел под венец в таком простеньком платье. Его с трудом можно назвать свадебным, скорее коктейльным.

  1. Гвен Стефани

Единственное преимущество платья, это красивый переход от белого в розовый цвет, но вот форма его ужасна. Такое впечатление, что к платью пришили тряпки в полной темноте.

  1. Лолита Милявская

Лолита всегда отличается откровенными образами. Она не боится себя показать и это в какой-то степени плюс. Но со свадебным платьем певица всё-таки переборщила. Оно очень короткое и грудь того и гляди вывалится наружу.

  1. Эмма Томпсон

Платье Эммы напоминает национальный наряд женщин из Африки. Его можно было, куда-нибудь одеть, но точно не на свадьбу. Да и шляпка не спасает ситуацию, выглядит весьма несуразно.

По материалам: https://lemurov.net/fun/svadebnye-naryady-za-kotorye/


Свадебные платья, которых знаменитостям до сих пор стыдятся