«Самый смазливый преступник» Джереми Микс продемонстрировал на красной дорожке свою новую подружку

Уже немало времени блуждали слухи о расставания парочки Джереми Микса и Хлои Грин и теперь они подтвердились. Хлоя перестала носить кольцо. Джереми похоже выбрал хитрую стратегию по возращению девушки, его не давно заметили в свете с красивой девушкой.

Джереми в прошлом преступник, поэтому Хлое все знакомые сразу говорили, что ему доверять нельзя. Но влюбленная девушка решила Джереми дать шанс и, похоже, парень не оправдал ожиданий. В отличие от Джереми, Хлоя всегда жила при деньгах, ведь она наследница огромного состояния.

Еще месяц назад с ее пальчика пропало кольцо, и девушка перестала выходить в свет. Джереми пришлось в одиночестве посещать различные мероприятия и одиноко позировать для камер. Он кстати весьма известен в модельной индустрии.

И вот недавно прошел Каннский фестиваль, который Джереми посетил с новой девушкой. Стало известно, что ее зовут Андреа Сасу, род деятельности инстадива и ей 28 лет.

Насколько серьезные отношения между Джереми и Андрея пока не понятно. Но большинство людей считают, что появление на фестивале лишь игра, которая должна привлечь внимание Хлои. Парень, похоже, надеется на их воссоединение.

По материалам: https://interesnoznat.com/interesno/samyj-krasivyj-prestupnik-dzheremi-miks-pokazal-svoyu-novuyu-devushku.html


«Самый смазливый преступник» Джереми Микс продемонстрировал на красной дорожке свою новую подружку