Самые привлекательные актеры, которым уже за 40

Со временем мужчины теряют не только былую силу, но и красоту. И здесь роли не играет, кто ты по жизни: простой работник или знаменитость. Но этим зрелым красавцам можно позавидовать – года им только на пользу. Знакомьтесь – семерка самых горячих российских киноактеров старше 40-ка.

Даниил Страхов

Этот завоеватель дамских сердец – настоящий красавчик, которому года ни по чем. Кажется, что он знает секрет вечной молодости. Хотя ему скоро 43, но по Даниилу и не скажешь.

Актер славится не одной мужественностью и природной привлекательностью, но и актерским талантом. За 22 года карьеры в кинематографе он успел сняться в 50-ти фильмах. Также Страхов задействован в 20-ти проектах.

Кирилл Сафонов

Этот представитель звездного мира красив и телом, и лицом. Его рост достигает 191 см. Поэтому при виде такой внушительной красоты любая дама теряет голову. Поддалась на его чары и Саша Савельева, которая приобрела популярность благодаря выступлениям в составе группы «Фабрика». И вскоре счастливая семейная пара впервые стали родителями.

Наши им поздравления!

Андрей Чернышов

Актеру исполнилось уже 46 лет, но от до сих пор фигурирует в разных рейтингах модных глянцевых изданий. То в ТОП наикрасивейших российских мужчин войдет, то окажется в десятке лучших отечественных киноактеров. И это абсолютно заслуженно. Потому что Андрей – актер от Бога. А его глаза способны пленить сердце любой россиянки.

Максим Аверин

Сложно представить этого актера исполнителем негативной роли. Но мы знаем, что он справился бы с любой задачей. И даже бандита сыграет безупречно. Его харизма и обезоруживающая улыбка способны на многое. В такого мужчину невозможно не влюбиться.

Сергей Астахов

Еще в молодости Сергей принял ответственное решение: сменил неблагозвучного Козлова на Астахова. И смело отправился искать себя в Московской драматургии. Но таланта его хватило, чтобы покорить не только столицу, но и всю страну. Женщины от него в восторге!

Игорь Петренко

Этого мужчину можно смело назвать идеальным. Для такого статуса у него есть все необходимое – харизма, воля и красота. Кроме того, впечатляет его многогранный актерский талант. Игорь легко справляется с каждой ролью. Он органично смотрится в любом жанре – комедийном и драматическом.

Все это объясняет всеобщую любовь к Петренку. Он удостоен неофициального статуса главного красавца и таланта отечественного кинематографа.

Александр Устюгов

Устюгов – это идеальное сочетание мужской брутальности и привлекательности. А его актерским способностям может поучиться любой артист Голливуда. Он одинаково гармонично выглядит как в образе бандита, так и в качестве положительного персонажа. Каждый его герой отличается незабываемой харизмой и навсегда остается в сердцах миллионов женщин России.

По материалам: http://bubleek.com/samye-krasivye-aktery-st


Самые привлекательные актеры, которым уже за 40