Самочувствие сильно ухудшилось: Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу из-за семейных ссор

Конфликты между родственниками семьи Лидии Федосеевой-Шукшиной набирают нешуточные обороты. С дочками она не общается из-за свадьбы с Бари Алибасовым. Мария бескомпромиссно пошла в отказную, заявив, что на торжестве её никто не увидит. Ольга посоветовала маме взять фамилию супруга. Внучка Аня, не посоветовавшись, продала бабушкину недвижимость. А в эфире «Пусть говорят» от внука Васи стало известно ещё об одних семейных разборках.

Сейчас Лидия Николаевна не показывается на публике. Ситуация в семье настолько подорвала её здоровье, что её пришлось срочно госпитализировать. Особенно её волнует то, что эта тема так интересна средствам массовой информации, и при любом удобном случае она обсуждаема.

Несколько лет назад Василий приехал учиться в столицу. Остановиться решил в квартире деда, Василия Макаровича Шукшина. Не только по моральным установкам, но и по закону он имел право проживать там. Но пришлось делить территорию с Лидией Николаевной и двоюродной сестрой Аней.

Друзьям Василия негде было остановиться в Москве и с разрешения матери, он пустил их к себе. Анне это не понравилось. Более того, она пыталась выгнать молодых людей. А когда поняла, что самостоятельно это у неё не получится (со слов Василия) её муж применил физическую силу.

Конфликты продолжались до тех пор, пока бабушка не приехала из Болгарии (куда на тот момент ездила отдыхать) и выгнала внука вместе с друзьями буквально на улицу.

Лидия Николаевна пожаловалась, что ребята вели себя самым ужасным образом, именно поэтому пришлось их попросить съехать. Сейчас ни один из внуков мириться с бабушкой не собираются.


Самочувствие сильно ухудшилось: Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу из-за семейных ссор