Самой красивой бабушкой в мире выбрали пятидесятилетнюю итальянку

Жаклин Берридо Писано поражает окружающих своим внешним видом. Женщине уже за пятьдесят, но ей никто не дает больше двадцати пяти. Красотка активно ведет Инстаграм и уже собирала множество фолловеров, которые следят за жизнью «бабули» со славянскими корнями.

Жаклин ежедневно акцентирует внимание общественности на том, что тело – всего лишь оболочка. Главное – душа человека! Она весьма скептически относится к похвальным комплиментам относительно своей внешности и считает все это в большей степени подарком природы и хорошей наследственностью.

Женщина является сторонницей правильно питания, а также постоянно держит себя в форме благодаря регулярным спортивным занятиям. Жаклин очень стильно и со вкусом одевается, считая, что ее возраст никак не влияет на гардероб! Вы поверите, что у этой красотки уже есть взрослая тридцатилетняя дочь и подрастает двое внуков?

Женщина не видит в своей красоте чего-то особенного. Она призывает всех начать следить за собой. Тогда и вы сможете достигнуть весьма позитивных результатов. Главное в красоте – умение себя подать, наличие собственного стиля и вкуса. Такой бабушкой хочется любоваться часами! Настоящая женщина!


Самой красивой бабушкой в мире выбрали пятидесятилетнюю итальянку