Самое нежное мясо «Кремлевское»: на самом деле тает во рту!

Если вы не знаете что новенького приготовить, тогда это блюдо для вас.

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно нежным, сочным и вкусным. Оно словно тает во рту.

Кажется, что для приготовления такого мяса понадобится много времени, но это не так. Чтобы приготовить «Кремлевское» мясо, вам понадобится всего полтора часа.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления «Кремлевского» мяса:

  • Говядина – 1 килограмм
  • Лук – 2 головки
  • Чеснок – 8 зубчиков
  • Вода – 200 мл
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Сахар и соль по одной столовой ложке
  • Уксус – одна столовая ложка

Как приготовить:

  1. Сначала порежьте лук кольцами и чеснок на мелкие кусочки
  2. Кусок телятины разрежьте на кусочки среднего размера
  3. Сливочное масло разделите на крупные куски
  4. В сковороду с антипригарным покрытием кладем кусочки говядины
  5. Наверх говядины положите кольца лука и немного полейте водой
  6. На кольца лука кладем масло и закрываем сковороду. Готовиться ставим на максимальный огонь. Как только блюдо закипит, необходимо снизить температуру плиты
  7. Оставляем мясо готовиться на полтора или два часа. Крышку оставляем закрытой.
  8. Как только пройдет час, бросьте чеснок и любимые специи и оставьте до готовности

«Кремлевское» мясо можно подать к жареной картошке. Ее готовить просто.

Сначала отварите картошку в мундире, потом ее очистите, и нарежьте на палочки. Теперь можно их обварить на сковородке.

Еще такое мясо можно подать в тандеме с салатом из огурцов, помидоров и зелени. Помидорки и огурцы можно нарезать колечками.

В целом такое мясо можно съесть и с макаронами, кашей. Оно к любому гарниру подойдет.

«Кремлевское» мясо отличное решение для ужина.

Приятного вам аппетита!


Самое нежное мясо «Кремлевское»: на самом деле тает во рту!