Самая богатая в мире! Кошка Карла Лагерфельда по кличке Шупетт унаследует все его огромного состояния

Что только не придумывают современные звезды и знаменитости. Взять, например, фешен-мастера Карла Лагерфельда, который совсем недавно покинул этот мир. Он не имел никого из близких и родственников, разве что любимый домашний питомец – кошка Шупетт. Возможно, что именно она станет самой богатой кошкой-наследницей многомиллионного состояния знаменитости!

Эта интересная британская кошка появилась в жизни модельера под Рождество, когда его друг – французский модель попросил присмотреть за этой красавицей. Но звезды сложились именно так, что Шулетт была с Карлом всю его оставшуюся жизнь, до самого последнего дня. Мы уверены, что она ни капельки не жалеет об этом!

Сам Лагерфельд очень любил свою кошку, даже называл ее своей Принцессой. Ее жизни можно было лишь позавидовать не только кошке, но и обычному человеку. У нее были две горничные, которые всегда находились при ней, даже когда она спала. Помимо этого обе девушки вели записи по поводу того, что делала кошка, куда ходила и тп. Ходили слухи, что у нее даже есть своя страничка в социальных сетях.

Принимала еду кошка только вместе со своим хозяином, за большим кухонным столом, имела свои гаджеты, а после Карл признался, что заработал для нее три миллиона долларов. Согласитесь, довольно неплохое состояние для породистой кошки.

Но в связи со смертью модельера кошка может стать еще более богатой, так как Карл оставил завещание, где все отдал своему питомцу. И если в Германии данный процесс возможен, то во Франции это категорически неприемлимо, поэтому неизвестно, как все будет происходить. Возможно, деньги пойдут фонду, который станет ухаживать за кошкой, а может и физическому лицу, которому достанется эта кошка. Если, конечно, Карл указал кого-то в самом завещании.

Модельер умер от рака в свои восемьдесят пять лет. Он просил, чтобы его не хоронили в «коробке», а сначала сожгли, прах развеяли над морем. Уверены, что его последняя воля будет выполнена. Русские модельеры также приносят свои соболезнования и выражают восхищение этим человеком.


AikarambA
Самая богатая в мире! Кошка Карла Лагерфельда по кличке Шупетт унаследует все его огромного состояния
Шила в мешке не утаишь