Самая аппетитная участница из Comedy Woman стала конфеткой и рассказала секрет стремительного похудения

Самая знаменитая и обворожительная барышня женского шоу ComedyWoman решилась привести в порядок вес. Она мечтает похудеть к пляжному сезону. Своим здоровьем Екатерина Скулкина занимается в Карелии. Питается правильно, занимается спортом, проходит курсы массажа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Есть ли жизнь после Кивача @kivachclinic ☺️ Есть! И она существенно лучше, здоровее и эффективнее!🤩 За время лечения(14 дней): минус 9 кг (на данный момент уже -11), минус 4 см в талии и минус 3 см в бёдрах!🤩 Подтянутая массажами, обёртываниями и душем Шарко, кожа!🤩 Принципиально другое питание, от которого очень легко! (5-разовое, в большей степени овощи и рыба, овощные бульоны и супы, по утрам сложные углеводы; отсутствие мучного и сладкого (а без этого, как оказалось, можно совершенно спокойно жить😂) Ну и спорт! Без этого точно никуда! 💪🏻 Тщательно разработал программу for me @ruslan_icon 😘 #kivach #kivachclinic #клиникакивач

Публикация от Ekaterina SKULKINA (@eskulkina)

По словам Екатерины, она уже потеряла до 11 килограммов лишнего веса, похудела в талии и бёдрах. А удалось это благодаря сбалансированному питанию, профессиональным процедурам, свежему воздуху. Небольшие секреты о том, как сбросить вес с помощью ПП, спорта и частых приёмов пищи небольшими порциями.

Быть красивой – дорого. За свою новую фигуру она пожертвовала Карельской клинике миллион рублей, но, кажется, денег ей совсем не жалко. Она рассказала, что не собирается худеть до общепринятых стандартов.

У неё ей есть свой идеал, которого Екатерина собирается достичь.

По материалам: https://obaldela.ru/appetitnaya-dama-iz-comedy-woman-prevratilas-v-konfetku-i-podelilas-sekretom-stremitelnogo-pohudeniya


Самая аппетитная участница из Comedy Woman стала конфеткой и рассказала секрет стремительного похудения