Садальский поведал всю правду о Малышевой, ее профанациях и жадности, и обратился к Эрнсту

Елена Малышева продолжает удивлять нас своими историями, своими интересными советами, а также подставила под сомнение компетентность в некоторых вопросах, вспомним о том, как некий врач подал иск на канал в связи с дезинформацией.

И вот сейчас она выкладывает в социальных сетях, топ-10 упражнений, которые позволят наладить интимную жизнь. Пользователи Интернета разделились на два лагеря: те, кто считают это нормальным, и те, кто считают это крайне неуместным.

Станислав Садальский выступил против подобных советов. В своих предложениях Елена Малышева сделала акцент на некоторых группах упражнений, которые, по ее словам, помогли бы сохранить интимную жизнь и привели бы ее в гармонии.

Садальский был в негодовании и в ужасе от подобного. Он называл сие происшествие «похабщиной»и призвал оградить зрителей от такого.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#еленамалышева #клиникамалышевой

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

В социальных сетях Станислав указал, что она сама не понимает, что опошляет медицинские знания, готова заработать денег на всем, чем угодно. Это и обрезания, а сейчас еще и свое представление об интимной жизни. Что же будет дальше?

Подписчики Садальского поспешили согласиться  с ним, оказали поддержку. Кто-то начал рассказывать о том, что уже давно перестал смотреть эту передачу, так как там уже ложь проповедуют, кто-то же акцентировал внимание на то, что такой образ нужно срочно убирать с телевидения.

Стоит отметить, что Елена Малышева, действительно, зарабатывает очень много денежных средств. Она открыла свою клинику, а также создала множество проектов.

Но разве можно спокойно зарабатывать на таких важных вещах, как здоровье?

По материалам: https://obaldela.ru/sadalskij-na-vsyu-stranu-rasskazal-pravdu-o-malyshevoj-ee-alchnosti-profanatsiyah-i-pozhalovalsya-na-nee-ernstu


AikarambA
Садальский поведал всю правду о Малышевой, ее профанациях и жадности, и обратился к Эрнсту
Пять странных привычек кошек, которые можно легко объяснить