Рудковская нарядилась, как клоунесса, а Плющенко уже наигрался в эти игры.

На премии «Женщина года» дамы просто затмевали друг друга в своих роскошных платьях. Особо отличилась Яна Рудковская, надев на себя что-то отдаленно напоминающее платье с перьями на рукавах. Не каждая женщина решится примерять на себя подобный образ.

Продюсер получила множество нелестных комплиментов и сравнений. Кому-то она напомнила Джокера, другим – попугая. Некоторые дамочки посоветовали Рудковской снять рукава и использовать их для уборки пыли.

Но красотка невозмутимо продолжает двигаться к своим целям. А их у нее за последнее время накопилось очень много. Во-первых, Яна активно продвигает собственное шоу, которое имеет очень низкий рейтинг.

Во-вторых, она с супругом принимала участие в шоу «Вечерний Ургант»,
которое требует не просто сидения с кислым лицом перед камерой, но и активной реакции на каждую шуточку юмориста. В-третьих, вскоре состоится премьера ледового шоу, в котором участвуют старший и младший Плющенко, и оно требует активной рекламы.

Евгений не особо хотел принимать участие в происходящем. Он с негодованием простоял на сцене и все время отворачивался от жены.

Наверное, ему уже надоело выставлять напоказ свою личную жизнь. После вручения премии певице Марув стало ясно, что Плющенко просто отбывает наказание. Яна Рудковская отдувалась сама и вовсю рекламировала свое шоу.

В общественность просочились слухи, что у Евгения уже есть новая пассия, поэтому отношения с супругой вообще на грани развода. Но вполне вероятно, что это лишь продуманный пиар ход Рудковской.


Рудковская нарядилась, как клоунесса, а Плющенко уже наигрался в эти игры.