Россияне требуют лишить наград и почестей «актера-предателя» Алексея Серебрякова за русофобский выпад

В 2018 году Алексей Серебряков встретился с поклонниками за рубежом. Надо сказать, теперь большинство его встреч будет проходить не в России. Серебряков вместе со своей семьёй уже давно переехал в Канаду.

Не первый раз Алексей громко высказывался о русской политике. Также он искренне считает, что Россия является одним из главных провокаторов всех войн, которые сейчас грозят.

Он подозревает, что Россия могла быть инициатором боевых действий, например, в Сирии или Украине.

Такого же мнения и Александр Панин. А вот Дмитрий Дюжев назвал Серебрякова профессиональным актёром и посоветовал оставить такие обсуждения профессионалам.

По мнению Юрия Лозы, Алексею в Россию больше въезда быть не должно, так как самое страшное уже произошло. И пусть  аннулируются все его награды, думали жители Урала. И Вадим Манукян полностью согласен с уральцами. Человек не может, особенно находясь за пределами собственной страны. Тем более публично. За это мало лишить званий и наград.

По словам Манукяна, люди, которые позволяют себе такие политические высказывания (а сами далеки от политики), просто не задумываются о последствиях. Не стоит распространять и показывать массам эти якобы обличительные факты против России и её граждан.


AikarambA
Россияне требуют лишить наград и почестей «актера-предателя» Алексея Серебрякова за русофобский выпад
3 полезных напитка для женщин на каждый день, которые помогаю держать гормоны в норме