Российские мужчины в шоубизнесе, которые решились на пластику

Современные звезды шоу-бизнеса так или иначе но начинают задумываться о пластической хирургии относительно своей внешности. Так как они по большей части медийные звезды, то для них очень важно поддерживать свой внешний вид. Но не стоит полагать, что такими вещами занимаются исключительно женщины, мужчины тоже следят за собой. Вы спросите кто?

  1. Александр Масляков.

Ведущий уже не первый год ведет самое знаменитое юмористическое шоу —  КВН. И для того, чтобы выглядеть безупречно он делает себе инъекции ботоксом, помимо того делает косметические процедуры и подтяжки, чтобы омолодить лицо. И даже обращается к зарубежным специалистам.

  1. Валерий Леонтьев.

Этот артист, который до сих пор блистает на сцене, был одним из первых, кто решился обратиться к пластическому хирургу, еще во времена девяностых годов. На его счету не просто ботокс, но и различные подтяжки лица, блефаропластика, увеличение губ, а также специальные пластинки из фарфора, благодаря которым у певца просто умопомрачительная улыбка.

  1. Александр Ревва.

Шоумен страдал некоторыми изъянами, например, ему очень сильно мешала дышать носовая перегородка, которая была деформирована, а также нависающее веко на глазу. Все это было решено только хирургическим вмешательством.  Помимо этого артист делает себе различные подтяжки лица, сглаживает морщины, от чего лицо его стало более молодым и привлекательным.

  1. Павел Прилучный.

Молодой и популярный актер очень сильно стеснялся своих лопоухих ушей. По его мнению, этот недостаток портил его образ, поэтому он сделал специальную операцию. Именно она позволила ему избавиться от этого недостатка.

По материалам: https://lemurov.net/shock/otechestvennye-zvezdy-muzhchiny/


Российские мужчины в шоубизнесе, которые решились на пластику