Роскошное торжество: У Влада Топалова состоялась вторая свадьба с Региной Тодоренко

Любимые всеми артисты поженились еще в октябре в прошлом году. Но в связи с предстоящим рождением ребенка немного перенесли торжественную часть. Вначале они планировали отпраздновать столь важный момент в жизни в мае. Но потом решили еще немного повременить и перенесли его на июль.

Бракосочетание состоялось в Сорренто. На следующий день прошла сама церемония. Свадебные фотографии появились в профиле телеведущей и певицы. На них она выглядела просто шикарно! Организационными вопросами свадьбы Влада и Регины занималась родная сестра жениха.

У Алины Топаловой есть собственное агентство по оказанию подобных услуг. Пока неизвестно, сколько заплатил Влад родной сестре.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Костюм нашёлся)))) #свадьбаТТ #vladtopalov #владтопалов

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Платье невесты обошлось свыше семидесяти тысяч рублей. Регина выглядела в нем просто шикарно. Влад ограничился обычным смокингом. Он вообще рисковал остаться без наряда в столь торжественный день. Его багаж был утерян. Правда, в последний момент служащие все же нашли вещи Топалова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#свадьбаТТ #невеста На этом видео запечатлены все стадии дебилизма 😆, которые испытывает женщина, будучи невестой, готовясь к торжеству! Буквально за пару часов до церемонии начинается психоз и полнейшее расщепление личности (привет, Билли Миллиган 😁): все валится из рук, хочется плакать и смеяться одновременно, хочется пить и выпивать 🥤, в какой-то момент все раздражает, и вот ты закрываешься в уборной одна, смотришь на себя в зеркало и думаешь: «Емаё, я — невеста 👰🙈» И холодный пот проступает на лбу) Непонятно только , от чего такая реакция ?) #регинатодоренко Яна @yanabuzychkina ❤️- это мой лучший мейкапер) Фотосессия для журнала @wedding_magazine_russia

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Хоть Влад и Регина уже состоят в официальном браке около полугода, девушка не смогла сдержать волнение перед столь знаменательным событием. Она даже поделилась со своими подписчиками трогательным видео, в котором отображается весь спектр эмоций невесты накануне свадьбы.

Само торжество прошло на «ура». Один из гостей знаменитостей поделился приблизительной суммой затрат пары. Молодожены и их родственники сняли фешенебельную виллу, оснащенную шестью спальнями и ваннами, террасой и панорамным видом.

Только одна аренда обошлась им в 4,5 миллиона рублей. Обслуживал знаменитостей популярный итальянский шеф-повар, который очаровал всех своими блюдами.

Влад Топалов пожалел в этот день только об одном. На церемонии не присутствовал его лучший друг Сергей Лазарев. А ведь молодые люди дружат уже на протяжении долгих лет!

По материалам: https://obaldela.ru/roskoshnoe-torzhestvo-regina-todorenko-i-vlad-topalov-potratili-sem-millionov-rublej-na-vtoruyu-svadbu-v-italii


Роскошное торжество: У Влада Топалова состоялась вторая свадьба с Региной Тодоренко