Родные Сергея Супонева поведали о последних днях жизни его единственного сына: «У него был тяжелый период»

Все дети девяностых прекрасно знают приключенческие программы «Зов джунглей» и «Звездный час». Их вел знаменитый ведущий Сергей Супонов. И именно про него спрашивал Юрий Дудь, который решил провести интервью с людьми, кто его хорошо знал, чтобы вспомнить о нем.

О его личной жизни мы знаем, что в свое время он развелся с женой, а создал специальную передачу, чтобы общаться со своим сыном. К слову о нем, сам он покинул этот мир пять лет назад посредством суицида. Не самый лучший конец.

Тетя Кирилла поделилась с Юрием, что мальчик был очень чувствительным к происходящим событиям. Он тяжело пережил уход отца из семьи, потом его скоропостижную смерть.

Всё это навалилось и отразилось на психике. И именно в этот период у него произошел пересмотр своей жизни. Да и сам процесс суицида прошел как-то странно. Минутой раньше и все можно было бы исправить, но увы, судьба распорядилась по-другому.

Валерия, первая жена Сергея, долго переживала по поводу смерти единственного своего сына, но все же поняла, почему он это сделал или же просто попыталась это сделать. Она просто продолжает жить и развиваться в профессиональной деятельности. ОТ второго брака у Сергея есть дочь, которая его совсем не помнит. Ольга, вторая жена, нашла своего спутника по жизни в образе гинеколога и также продолжает жить.

Как говорят его коллеги по работе, Сергей никогда не стремился быть богатым и знаменитым. Он посвятил свою жизнь своей работе и своим детям, которых очень любил. Его карьера началась с обычного грузчика, в котором разглядели талант и потенциал ведущего-артиста. Несмотря на то, что эти передачи уже не показывают по телевизору, их популярность в свое время произвела фурор.

Все близкие с ужасом вспоминают тот день, когда Сергей покинул этот мир. Все случилось внезапно — катание на снегоходе, не смог справиться с транспортным средством и все. Погиб на месте. Сестра погибшего до сих пор не может смириться с этой ужасной трагедией. И ее можно понять. Терять близких – это очень тяжело, даже спустя года.


Родные Сергея Супонева поведали о последних днях жизни его единственного сына: «У него был тяжелый период»