Родители отреклись от дочери, которая к 17-ти годам родила семерых детей

В нашем современном обществе сложно судить о ранних браках, много людей высказываются неоднозначно и вообще имеют противоречивые взгляды на жизнь. Хорошо это или плохо? Гораздо сложнее принять тот факт, что молодая девушка, котора сама по сути своей еще ребенок, может стать матерью.

Новость буквально повергло общественность в шок – Памела Вильярюэль, девушка, которой вот-вот исполнилось семнадцать лет воспитывает одна уже семерых детей! Просто представьте себе это! Порой одной молодой маме тяжело уследить за одним малышом, а тут их семь! Шесть девочек и один сын находятся под ее опекой и заботой. Сама Памела была из приличной семьи, но удивила всех своих близких и родственников, когда родила первого ребенка в четырнадцать лет.

Семья жила в небольшой деревеньке, поэтому слухи тут разносились достаточно быстро. Чтобы избежать позора семьи, родители поспешили выдать девушку замуж. Но и тут было много проблем. Парни, узнавая о том, что у нее уже есть ребенок – спешно ретировались подальше от нее. Но девушка начала встречать с другим, от которого родила тройню. Узнав о таком большом прибавлении в семействе, парень сбежал. И казалось бы, четыре ребенка итак большой труд и ответственность, нужно взяться за ум и прекратить свои поиски. Но у юной Памелы в голове устроено вес как-то по-другому.

Родители устали бороться и объяснять девушке, что дети – это не игрушка, однако та все равно искала детям отца – и было понятно, что она скорее всего сначала от него забеременеет, чем зарегистрирует брак для начала. Поэтому они выставили ее за дверь вместе с маленькими детьми. Но самое страшное это то, что они проси у муниципальных властей, чтобы девушке сделали стерилизацию, раз она не способна держать себя в руках. Однако данную процедуру можно делать только с 21 года, поэтому просьба была отклонена.

Государство же не оставило многодетную семью на улице. Ей был выделен дом, а также земельный участок, чтобы они могли жить, выращивать огород, стараться прокормиться. Так же девушке выписывали официальное пособие. Но Памела решила найти отца для детей и вскоре уже встречалась еще с одним. На удивление всех и вся, она снова родила тройню. Как и следовало ожидать, потенциальный отец снова исчез из их жизни. А на плечи несовершеннолетней девочки легла забота о семерых детях.

Чтобы их прокормить и одеть, девушка работает день и ночь. Оно и понятно, ведь мама – это сложная профессия, которая требует полной отдачи от себя. Но девушка не отчаивается. Да и в деревне все стараются помогать ей, чем могут. Радует всех то, что после последнего случая девушка немного успокоилась и перестала находиться в активном поиске мужа. Сейчас она посвящает всю себя своим детям. Надеемся, у нее получиться воспитать их!


AikarambA
Родители отреклись от дочери, которая к 17-ти годам родила семерых детей
Как чудной дедушка стал для моего сына настоящим Ангелом…